台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 新手老車GC8+icom ic2730a [打印本頁]

作者: lin198536    時間: 2019-3-2 17:16
標題: 新手老車GC8+icom ic2730a

這可以拿獎章嗎?
老車+新機,滿身菜味的菜鳥
還沒有固定式的設備,只能先放車上
不常開車偶爾發動聽聽國道台

[attach]34747[/attach]
[attach]34748[/attach]
[attach]34749[/attach]
如果有屏東的朋友看到歡迎打個招呼唷!
作者: fuyin    時間: 2019-3-2 21:48
領養貓友台你好,你在歸來嗎?我在公館,不過很少開機啦
路上好像也没有看過你的車子
作者: lin198536    時間: 2019-3-2 22:20
fuyin 發表於 2019-3-2 21:48
領養貓友台你好,你在歸來嗎?我在公館,不過很少開機啦
路上好像也没有看過你的車子 ...

哈囉~你好,我在國仁醫院附近,平常有開車都是要上高速公路才會開車,公館那邊我很少過去
沒朋友在那邊哈哈,都是在移車的時候開機聽一下小美報國3路況,屏東都呼不到友台放棄
作者: fuyin    時間: 2019-3-2 22:58
lin198536 發表於 2019-3-2 22:20
哈囉~你好,我在國仁醫院附近,平常有開車都是要上高速公路才會開車,公館那邊我很少過去
沒朋友在那邊哈 ...

高雄144.520/145.080比較有人在哈啦,我這邊都是用背負台收得到
作者: a4650074    時間: 2019-3-2 23:09
明天可以來喊看看,小弟環島明天中午前後會經過屏東市
作者: lin198536    時間: 2019-3-2 23:37
fuyin 發表於 2019-3-2 22:58
高雄144.520/145.080比較有人在哈啦,我這邊都是用背負台收得到

明天試看看,感謝
作者: lin198536    時間: 2019-3-2 23:57
a4650074 發表於 2019-3-2 23:09
明天可以來喊看看,小弟環島明天中午前後會經過屏東市

請問頻道是多少?有空檔我去呼看看

作者: a4650074    時間: 2019-3-4 22:44
lin198536 發表於 2019-3-2 23:57

哈 我已經回到台中了~

作者: BV9AB    時間: 2019-3-5 03:00
讚讚讚...

作者: q0925956023    時間: 2019-3-6 20:27
讚讚讚
作者: Morsecat    時間: 2019-3-7 08:25
lin198536 發表於 2019-3-2 23:57

屏東的鄉親您好
想詢問一下下 這台IC-2730A 樓上/樓下 LOW   MID   HI  各檔位的發射功率 為多少瓦?   
謝謝!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3