台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 蓋台檢舉的電話 [打印本頁]

作者: 天照    時間: 2019-1-31 14:20
標題: 蓋台檢舉的電話
近日開車經過桃園總是有人在蓋台(功率大到整個桃園都是)
時在受不了了打電話給警察局
然後轉來轉去終於有受理的單位了
首先打110
110給我電信警察的電話
02-2343 3980
電信警察說那是NCC的業務
0800 177 177
NCC轉去什麼測量科又給了我一支電話02-3343 8932
到這支電話才受理我的檢舉orz
但是這陣子我沒跑桃園所以不知道處理情況如何了

所以以後各位友台要檢舉蓋台可以參考打這支電話

另外問一下有沒有桃園友台有興趣玩玩獵狐的
國道台144.880每次都蓋超過一小時持續了有大概一個月了喔
作者: BM3GND    時間: 2019-1-31 15:10
去年跟NCC要ㄉ電話
偵查大隊報案台...但還是要花時間定位標定...這是必要處理過程
偵一隊(北部):02-23433980
偵二隊(中部):04-22530539
偵三隊(南部):07-2391161
作者: BV9AB    時間: 2019-2-2 01:25
這個嘛....
以前我的工作
好像常常接到電信警察專線來幫他們查電台位置

作者: jiayutain    時間: 2019-2-2 07:06
晚上八點半送貨到林口
144.880幾乎全被蓋死
大概到五股我就關機了

不知道是不是同一個
作者: Pepetoad    時間: 2019-2-2 08:43
借問一下,如果打電信警察大隊去檢舉的話,會不會還要跑一趟相關單位作筆錄?我這邊有個頻道每到晚上九點都會有人在蓋台播歌
作者: 昨晚太用力    時間: 2019-2-2 09:13
如果不知道的人以為是蓋台
說不定其實是有人在鬧頻道小蓋台
所以台主大蓋台都不要玩了!
作者: willianyu    時間: 2019-2-2 09:35
這基地台蓋台快兩三個月都滿準時上下班,我上下班都遇過
時間都是早上0630~0800晚上 0600~0800實在有夠吵了

作者: snowiant    時間: 2019-2-3 03:17
高雄這也是144880常有蓋台,
好多學長遇到都氣pupu卻也沒辦法說,
看來如果有遇到,應該也打一下
作者: 169.89mhz    時間: 2019-2-6 20:54

之前台南這邊也是144880常有蓋台放歌

作者: 天照    時間: 2019-2-11 10:28
年假期間跑宜蘭才發現他的基地台不知道是不是不只一個?
一樣的內容(防空警報+烏鴉叫)在國兩訊號很強,但是那天在五個屁股到三條蟲中間訊號也很強?
作者: 0988001556    時間: 2019-4-10 10:46
上禮拜難得開車到桃園也是整路烏鴉叫
作者: BM2DFQ    時間: 2019-4-11 08:38
0988001556 發表於 2019-4-10 10:46
上禮拜難得開車到桃園也是整路烏鴉叫

他蓋蓋台不死小車機才好笑

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3