台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: Colt plus 2300h+sg7500 [打印本頁]

作者: a0918540808    時間: 2018-10-13 13:31
標題: Colt plus 2300h+sg7500

[attach]34089[/attach]

[attach]34088[/attach]

入坑車機,手扒機休息!!

Colt plus  icom2300h+sg7500

各位學長多多包涵
作者: 圓滾滾    時間: 2018-10-13 21:08

感謝學長分享!!
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2018-10-14 00:01
感謝分享!
作者: joejoe    時間: 2018-10-14 00:47
感謝分享
作者: abula988    時間: 2018-10-14 16:04
感謝分享!
作者: rp03047    時間: 2018-10-14 19:18
你SG-7500怎麼跟我SG-7700差不多高呢
作者: BV4WT    時間: 2018-10-15 10:38
感謝分享
作者: a0918540808    時間: 2018-10-16 20:51
rp03047 發表於 2018-10-14 19:18
你SG-7500怎麼跟我SG-7700差不多高呢

會是裝的高度關係嗎?
因為我是裝於燈殼下方而已
所以算是蠻上面的
作者: rp03047    時間: 2018-10-17 00:04
a0918540808 發表於 2018-10-16 20:51
會是裝的高度關係嗎?
因為我是裝於燈殼下方而已
所以算是蠻上面的

可能喔     但感覺不知道是我機子關係還是天線條件不夠好或是跟我的車上多功能導航機有衝突     總是會有干擾聲     但有時的干擾聲中又好像有些許友台的聲音但很不清楚

作者: a0918540808    時間: 2018-10-18 23:36
rp03047 發表於 2018-10-17 00:04
可能喔     但感覺不知道是我機子關係還是天線條件不夠好或是跟我的車上多功能導航機有衝突     總是會有 ...

我倒是沒有遇到這個問題!!!

您的電源是否是接點菸器的呢?

如果是的話,好像比較會容易干擾到。

我是直接從電瓶拉電源過來的@@
作者: rp03047    時間: 2018-10-19 00:36
a0918540808 發表於 2018-10-18 23:36
我倒是沒有遇到這個問題!!!

您的電源是否是接點菸器的呢?

我的電源是從保險司那邊接電而來   但也只接給車機使用而已沒有其他電器
作者: ROGER-HWANG    時間: 2018-12-18 07:40
感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!
作者: sfk5995528    時間: 2018-12-18 17:52
感謝分享~~~
我也常有干擾...在想若把銅線換成3D銀線+換天線SG7500
這樣干擾會不會比較少....
諧坡常常2~3不然就一半....
收訊有的很清楚~有的參雜沙沙聲~有的只有沙沙聲
作者: yueh0514    時間: 2020-1-26 16:20
哈哈,我的也是coltplus,用的是台製sg 7500

最近趁著年假重新接修饋線接頭和把天線座移到尾門上

[attach]35961[/attach]

不過這樣實在太長了,預計年後條件行開工再去找適合的天線
作者: yueh0514    時間: 2020-1-26 16:31
相信2300H是不錯的機子

但是同為coltplus,勸拜還是要的

[attach]35962[/attach]

[attach]35963[/attach]

icom id-5100面板完美一敗

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3