台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: ALTIS 11代 MTS-30KVU小車機 TSM-1317天線 安裝完成 [打印本頁]

作者: ghc0131    時間: 2018-9-22 15:25
標題: ALTIS 11代 MTS-30KVU小車機 TSM-1317天線 安裝完成
MTS-30KVU
[attach]33929[/attach]

車機.開關.托咪全部無鑽孔固定,
都使用束帶及軟鐵片自行折彎,
再拆下車內飾板勾住安裝固定,
行車時測試過不平石頭路面絕不搖晃掉落及碰撞聲敲擊聲!

[attach]33930[/attach]

另做 12V 20A 有安全蓋的搖頭開關,NO亮紅燈,OFF紅燈滅!
[attach]33931[/attach]

電瓶外接10番電源線(正極有加上管狀保險絲),全用蛇管及束帶做固定整理保護!
[attach]33932[/attach]

TSM-1317短天線 及 5M長3D2V饋線
[attach]33934[/attach]

作者: freewillxlover    時間: 2018-9-22 16:24
謝謝分享安裝經驗,不錯的配置。
作者: t0188930    時間: 2018-9-22 20:10
要經常聯絡喔!!!
作者: zinnja    時間: 2018-9-23 07:30
感謝分享!!!
作者: luao99    時間: 2018-9-23 08:06
感謝分享
作者: yeh8968    時間: 2018-9-23 09:06
感謝分享!
作者: BV4WT    時間: 2018-9-23 09:20
謝謝分享
這台小車機不錯喔'前幾天我基地台還與這台小車機行動台通聯
台中大安區---台南84快速道路'直線距離145公里
收小車機兩格清晰穩定
作者: 黃小諾    時間: 2018-9-25 08:01
感謝分享~
作者: abula988    時間: 2018-9-26 20:10
感謝分享 !!
作者: sfk5995528    時間: 2018-12-11 10:20
好帥氣的搖頭開關......
作者: BM2LDJ    時間: 2019-6-20 14:00
請問 那鐵片要去哪買 我上禮拜也是買這一台 不知道要固定在哪 謝謝解答

作者: Qualitycare    時間: 2019-6-20 22:59

作者: e75106    時間: 2019-6-28 09:33
請問友台你的條件這樣收發效果如何?
我車上使用CR77和1317兩款天線似乎都不怎麼理想
不愛太長所以...
作者: BM2LDJ    時間: 2020-12-24 16:34
請問 那個開關的材料 要如何買 ...

作者: yueh0514    時間: 2022-2-10 19:01
裝得很漂亮,特別是有加浪管保護,讚

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3