台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 高二的第一張三等業餘照 [打印本頁]

作者: BM6HFI    時間: 2018-6-2 23:11
標題: 高二的第一張三等業餘照
各位OM您好
小弟我是90的高二生
從國中擁有第一部手扒雞到現在
4年有了ˊ
一路走來    從完全沒概念    到現在能夠嘉義打彰化
我從一開始就想去考照
礙於家人及時間上的關係    遲遲沒有去考
終於在05/21禮拜一    不用上課的時間偷偷去考
因為我不知道自己有沒有能力能考過    所以我去考試的事沒半個人知道
結果進去不到五分鐘......就出來了,發照的還以為我有問題(還問我是不是沒過 )
而考完過後    我就開始的向身邊朋友炫耀    想要他們也一起去考試    當個合法的電台
現在成功的影響了朋友    最近他也要去考了

對了  有沒有600的友台    站出來~~一起喊!!!

附上我的照!!
[attach]33477[/attach]

BM6HFI向各位學長姐、OM請安問好!!
作者: BV3UL    時間: 2018-6-3 00:07
恭喜考上三等成為合法的玩家,繼續努力朝二等邁向,最終目標是一等電臺
作者: joejoe    時間: 2018-6-3 00:32
恭喜考上三等
作者: $摳摳$    時間: 2018-6-3 00:53
恭喜!恭喜!恭喜!
作者: chih0714    時間: 2018-6-3 06:58
恭喜考上三等!!
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2018-6-3 07:06
恭喜取得無線電雙執照,可以安心及合法使用無線電!
作者: jarchi    時間: 2018-6-3 08:58
恭喜                           
作者: starch    時間: 2018-6-3 09:50
高二就已經有2台車機了
真不簡單
我那時候還在玩沙呢
作者: BV4WT    時間: 2018-6-3 11:10

臭小鬼'你好樣(開開小玩笑'別生氣
簽名欄記得補上呼號

回復PowerCMJ陳阿公....正所謂長江後浪推前浪,前浪 X 在沙灘上呀.....是說您帶孫子去考三等照了沒呀?
   正努力栽培中
[attach]33501[/attach]

作者: jhchern    時間: 2018-6-3 11:19
     恭喜!恭喜!   
作者: Ian0314    時間: 2018-6-3 11:27
有什麼比合法使用無線電和國家給的呼號更棒的事情呢

作者: li1715    時間: 2018-6-3 13:08
恭喜取得業餘無線電人員執照與行動式業餘無線電臺執照!
作者: willis    時間: 2018-6-3 13:44

恭喜  恭喜                                                                                              
作者: freewillxlover    時間: 2018-6-3 17:51
謝謝分享資訊,推一下。
作者: xg3psg1m4    時間: 2018-6-3 18:58
恭喜考上三等
作者: BM6HFI    時間: 2018-6-3 19:58
BX3ABW 發表於 2018-6-3 00:07
恭喜考上三等成為合法的玩家,繼續努力朝二等邁向,最終目標是一等電臺 ...

一直沒勇氣上去
作者: BM6HFI    時間: 2018-6-3 20:07
等了很久,終於有機會前往中部考照
感謝各位友台的祝福~我也祝各位的訊號能夠越通越遠!!
等設備再升級,或許就有機會和您們通聯了~
作者: yeh8968    時間: 2018-6-3 20:35
恭喜考上三等
作者: oneplay    時間: 2018-6-4 11:55
美夢成真,付諸實現,合法使用,恭喜恭喜!!
作者: 黃小諾    時間: 2018-6-4 17:54
600游泳台路過~上次通聯愉快~
作者: BV4WT    時間: 2018-6-6 08:44

PowerCMJ  陳阿公....正所謂長江後浪推前浪,前浪 X 在沙灘上呀.....是說您帶孫子去考三等照了沒呀?  發表於 昨天 15:43

TO:PowerCMJ  正努力栽培栽培中[attach]33500[/attach]
作者: BV1ER    時間: 2018-6-8 14:50
BM4陳 發表於 2018-6-6 08:44
PowerCMJ  陳阿公....正所謂長江後浪推前浪,前浪 X 在沙灘上呀.....是說您帶孫子去考三等照了沒呀?  發 ...

這~~~

一定可以成為全中華民國最最最年輕的 三等、二等、一等 無線電持照人員。
作者: BM6HFI    時間: 2018-6-8 15:40
黃小諾 發表於 2018-6-4 17:54
600游泳台路過~上次通聯愉快~

呷麵耶學長好,我的設備最近在換新,打算等暑假的颱風期過再插天線
有機會再聊哦!!
作者: 黃小諾    時間: 2018-6-10 16:53
BM6HFI 發表於 2018-6-8 15:40
呷麵耶學長好,我的設備最近在換新,打算等暑假的颱風期過再插天線
有機會再聊哦!! ...

有感謝!感謝游泳有你相伴。
作者: BV1ER    時間: 2018-6-11 11:06
PowerCMJ 發表於 2018-6-8 14:50
這~~~

一定可以成為全中華民國最最最年輕的 三等、二等、一等 無線電持照人員。 ...

[attach]33523[/attach]
陳老,考個照而已啦!....花不了多少錢的!

考完照後,孫子找阿公投資買設備....這個...當然要全力以赴呀!...

作者: BM6HFI    時間: 2018-6-29 08:56
黃小諾 發表於 2018-6-10 16:53
有感謝!感謝游泳有你相伴。

學長~你游泳台都比我基地還大台
作者: 黃小諾    時間: 2018-6-29 09:08
BM6HFI 發表於 2018-6-29 08:56
學長~你游泳台都比我基地還大台

彼此彼此,你的天線條件比較好。
作者: 圓滾滾    時間: 2018-6-29 10:24
恭喜!恭喜!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3