台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 新手使用之問題一堆!! [打印本頁]

作者: lonyyou123    時間: 2018-4-24 02:07
標題: 新手使用之問題一堆!!

各位晚上好
想請問各位學長姐
繼昨晚發文 圖片沒有上成功的案例後
想請問我到底該如何放上圖片呢 ?
還是說一定要用電腦比較方便?
板主有沒有想要開發個APP呢?
還有 各位都是如何壓縮圖片的 ?
視頻認證該如何認證?
怎麼剛剛打了一堆  
一發帖就被吃了好多字?
是要按右下角加大編輯框嗎?
大家都在哪些頻率拉迪賽呢?

不囉說了問題很多 先這樣 晚安73

作者: shuhyaun    時間: 2018-4-24 12:26
圖片畫素要在800X600以下才有辦法上傳
作者: Pepetoad    時間: 2018-4-24 13:15

如果覺得上傳到論坦圖片限制太多,也可以使用免費圖床來解決(例如:imgur)
作者: fuyin    時間: 2018-4-24 14:01
不同等級的會員可上傳的單張圖片容量也有不同
要回覆或發帖的編輯框 1.我都是先㸃“高級模式”
[attach]33186[/attach]

2.再㸃圖片就可知道個人可上傳圖片的單張容量限制
[attach]33187[/attach]

再看一下自己要上傳圖片的容量,超過的就先縮圖,這樣上傳就會成功
作者: BV4WT    時間: 2018-4-24 14:20

我是手機先下載這個app[attach]33188[/attach]
照片先壓縮'打完自以後按附件-瀏覽-圖片-上傳(蘋果手機)
希望對你有幫助

作者: Ian0314    時間: 2018-4-25 12:26
喇賽的頻率最常使用的就是144.880
其他的就要看你的位置在哪裡了
像是台南這邊144.700就挺熱鬧的
作者: lonyyou123    時間: 2018-4-25 12:28
Ian0314 發表於 2018-4-25 12:26
喇賽的頻率最常使用的就是144.880
其他的就要看你的位置在哪裡了
像是台南這邊144.700就挺熱鬧的 ...

了解感謝學長報報  台南我收不到啊~~~~~
作者: Ian0314    時間: 2018-4-25 12:36
lonyyou123 發表於 2018-4-25 12:28
了解感謝學長報報  台南我收不到啊~~~~~

我記得之前有OM收集了台灣各地的頻率 稍微找一下應該會有
作者: lonyyou123    時間: 2018-4-25 13:36
Ian0314 發表於 2018-4-25 12:36
我記得之前有OM收集了台灣各地的頻率 稍微找一下應該會有

那表我有類似的 但基本上都 安安靜靜

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3