台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 嘉義 嘉樂福夜市 [打印本頁]

作者: ham    時間: 2011-11-3 21:22
標題: 嘉義 嘉樂福夜市

冬天到了!這個夜市出名的是火鍋!很多攤,一攤比一攤特別!!

作者: bebo    時間: 2011-11-3 22:28
哇!!! 好多美食喔~~~ 看了我肚子都餓囉~~
感謝分享!
作者: taiwan    時間: 2011-11-3 22:53
h大不錯喔~我也喜歡美食~研究是不是開個美食版

你的照片太大了,這樣開圖太慢~建議照片用影像處理程式PhotoImpact之類程式縮到100k以下會比較好

或是數位相機在拍攝時就設定大小 640*480 就可以,只是這種尺寸不適合去沖洗相片
作者: g3382002    時間: 2011-11-3 23:06
推~推~推~~有知道一個夜市ㄌ
改天有下去南部玩一定要去逛逛~~
作者: ham    時間: 2011-11-4 03:10
taiwan 發表於 2011-11-3 22:53
h大不錯喔~我也喜歡美食~研究是不是開個美食版

你的照片太大了,這樣開圖太慢~建議照片用影像處理程式Photo ...

T大大:了解!!我相機就設定好了!!
作者: abin    時間: 2011-11-5 00:54
SHARE YOUR TESTED ,THANK!
作者: ham    時間: 2011-11-5 01:48
其實裡面有一家在賣<<忘情水>>,你們都沒用心看!!  
作者: ham    時間: 2011-11-5 02:05
abin 發表於 2011-11-5 00:54
SHARE YOUR TESTED ,THANK!

ㄛ~~這不是測試!!

原本我上傳拍照都是像素用最低的,有一次測試,網站可以接受次低的像素,我想要好一點的畫質與友台分享,所以~~就這樣.......
但每張容量太大,造成網站的負擔及每位友台需要等待的時間,實在很抱歉,我會縮回來的!!
作者: sky    時間: 2012-3-24 16:27
看起來人很多.東西也多.改天去嘉義再去逛逛...

謝謝分享...
作者: impreza925    時間: 2022-4-20 20:07
感謝大大的分享~~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3