台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: FCC動作還算快 扣除休日 3天發照 [打印本頁]

作者: finns    時間: 2018-1-10 08:58
標題: FCC動作還算快 扣除休日 3天發照

台灣正在號召考生 .... 達到一定人數就會辦  在台灣考 不用花機票 住宿
趕快加入我的Line   有讀書會...幫你輕鬆考試

作者: danny    時間: 2018-1-10 09:38
請問一下:FCC是什麼單位???
作者: vr2xsc    時間: 2018-1-10 10:02
danny 發表於 2018-1-10 09:38
請問一下:FCC是什麼單位???

FCC 是 美國聯邦通訊委員會, 發出業餘無線電証書及呼號的機構。

作者: xg3psg1m4    時間: 2018-1-10 11:57
受教授教
作者: shuhyaun    時間: 2018-1-10 15:13

作者: randolph0612    時間: 2018-1-10 17:39
也太快了吧~我考完等了兩周才出現呼號哩
(還是神戶VEC太慢送件?下次有考試時去罵他們)
作者: freewillxlover    時間: 2018-1-11 00:18
謝謝分享資訊,很厲害的執照。
作者: finns    時間: 2018-1-11 07:58
randolph0612 發表於 2018-1-10 17:39
(還是神戶VEC太慢送件?下次有考試時去罵他們) ...

哈哈哈.....日本人 受辱會切腹  還是不要啦
作者: vr2xsc    時間: 2018-1-11 09:36
randolph0612 發表於 2018-1-10 17:39

在香港當天上午考完試, VE 們下午就即時發送所有資料去美國。
作者: finns    時間: 2018-1-11 09:45
vr2xsc 發表於 2018-1-11 09:36
在香港當天上午考完試, VE 們下午就即時發送所有資料去美國。

香港這次動作真是太有效率了.... 不像是第一次承辦 ..... 再次感謝 !!
作者: finns    時間: 2018-1-11 10:15

要說到做到喔 !!

1) January 21 (SUN)  14:00〜

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3