台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 2017-10月份桃竹地區無線電假日交流聚會 [打印本頁]

作者: milblock    時間: 2017-9-29 23:14
標題: 2017-10月份桃竹地區無線電假日交流聚會

2017-10月份桃竹地區無線電假日交流聚會
2017 / 10 / 29 (日) 10:00至16:00
若遇下雨順延一周
地點: 桃園楊梅秀才步道
楊梅台一線 → 轉入秀才路 → 秀才路769巷 → 涼亭
請自行Google地圖
聯絡頻率
CB CH16 AM 27.155MHz
VHF 144.50MHz
用餐自理,不須費用,自行前往!
山上停車位有限,建議機車上山較方便。

[attach]31179[/attach]
[attach]31180[/attach]
[attach]31177[/attach]
[attach]31178[/attach]

作者: liaowei    時間: 2017-9-30 12:25
變近了,好棒,希望能ㄑㄩˋ
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2017-9-30 19:23
10/15我要參加公益路跑,只能期待下次!
作者: freewillxlover    時間: 2017-10-2 00:07
不錯的聚會,可以交換經驗心得。
作者: 黃長工    時間: 2017-10-2 10:45
學習的大會,距離有點遠遠的向太座請假看看

作者: milblock    時間: 2017-10-2 17:36
感謝大家共襄盛舉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: houger0857    時間: 2017-10-3 07:33
讚..楊梅是我的第二故鄉...我在那擁有過將近十年的美好回憶..祝大會圓滿成功

作者: 達哥    時間: 2017-10-4 22:34
上班,不過應該還是可以呼一下
作者: fiero_tw    時間: 2017-10-17 16:16
請問這有如期舉辦嗎? 還是延期到29日了, 想去向前輩參觀學習
作者: BM4JJJ    時間: 2017-10-17 17:04
fiero_tw 發表於 2017-10-17 16:16
請問這有如期舉辦嗎? 還是延期到29日了, 想去向前輩參觀學習

我看到LINE寫 好像因下雨 延期至10/29
作者: milblock    時間: 2017-10-17 17:43
fiero_tw 發表於 2017-10-17 16:16

因為下雨延到10/29號了
作者: fiero_tw    時間: 2017-10-18 11:44
BM4JJJ 發表於 2017-10-17 17:04
我看到LINE寫 好像因下雨 延期至10/29

收到, 謝謝前輩, 希望29日天氣晴朗可以前往觀摩學習
作者: fiero_tw    時間: 2017-10-18 11:49
milblock 發表於 2017-10-17 17:43
因為下雨延到10/29號了

收到, 期待當天可以向前輩們學習, 謝謝
作者: icom970h    時間: 2017-10-18 17:32

10/29當天有CQ WW DX CONTEST (SSB) 頻率熱鬧的不得了,洗衣機大大 有要組隊參賽嗎
作者: milblock    時間: 2017-10-19 19:53
icom970h 發表於 2017-10-18 17:32
10/29當天有CQ WW DX CONTEST (SSB) 頻率熱鬧的不得了,洗衣機大大 有要組隊參賽嗎

哈~~在業餘界我還是菜鳥,我只會旁邊加油!!!組隊要交給專業的OM~~~
作者: fone.minmin    時間: 2017-10-25 09:17
好想跟學長們去學習學習!!
但小弟在中部,沒法去!!
不知道中部有沒有辦這樣的活動?

作者: fiero_tw    時間: 2017-10-29 23:46
今天特地從台北開車到楊梅參加交流聚會, 各位前輩都很熱情的傾囊相授, 也謝謝icom970h 大哥熱情的解說, 從沒看過野外架台, 今天真是收貨滿滿

[attach]31382[/attach]

[attach]31383[/attach]

[attach]31384[/attach]

[attach]31385[/attach]

[attach]31386[/attach]

作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2017-10-29 23:58
fiero_tw 發表於 2017-10-29 23:46
今天特地從台北開車到楊梅參加交流聚會, 各位前輩都很熱情的傾囊相授, 也謝謝icom970h 大哥熱情的解說, 從 ...

這位前輩人很好,只要有問題發問,他一定會回答!
作者: 達哥    時間: 2017-10-30 11:41
昨天去龍潭看飛機,都忘了這件事
作者: shuhyaun    時間: 2017-10-30 22:25
太棒了,但路途遙遠無法參與實在可惜
作者: oneplay    時間: 2017-11-15 08:11
可惜錯過了這次活動

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3