台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: (售出)中古小車機MST30KVU可驗機 [打印本頁]

作者: 小園丁    時間: 2017-8-22 00:29
標題: (售出)中古小車機MST30KVU可驗機

中古小車機 ,可驗機。因換iCOm4100,故換機,5月21日購買,品相極新

賣2400,新竹市,面交,對你我都有保障
(, 下載次數: 38) (, 下載次數: 45) (, 下載次數: 36)
當初買來有什麼我就給你什麼,物品極新,
作者: 台南小沾    時間: 2017-8-22 15:06

請問小園丁兄有驗過機有發票嗎,沒驗機的的話小弟收 ,可以先匯款再請幫我寄嗎,運費看多少我再一起轉帳給你,小弟的line : jamez327
作者: 小園丁    時間: 2017-8-22 15:19
有驗過機,有發票
作者: 台南小沾    時間: 2017-8-22 15:25
小園丁 發表於 2017-8-22 15:19
有驗過機,有發票

感謝小園丁兄回覆,有驗過機的話就得過戶了@@ 小沾在台南就比較麻煩,轉讓給其它有需要的友台 ^^
作者: 追風    時間: 2017-8-22 18:04
學長,我有興趣,麻煩跟我聯絡一下。
作者: freewillxlover    時間: 2017-8-23 00:19
小巧可愛的機器,不知效果如何。
作者: bu2aj    時間: 2017-8-23 09:23

作者: 皮卡    時間: 2017-8-23 10:12
感謝分享                                                                                         
作者: 98765432    時間: 2017-8-23 14:55
有興趣,排隊,輪到通知
作者: wakashimazu    時間: 2017-8-28 08:55
也有興趣,想購買,排隊+1,有排到再請樓主通知.
作者: Oldman    時間: 2017-8-28 13:07
賣掉了沒?
賣掉應該通知大家不要在排隊了吧

作者: 小園丁    時間: 2017-8-28 14:50
9月4日追風友台約面交過戶,如當天未面交完成我會再通知順位友臺,感謝
作者: 小園丁    時間: 2017-9-4 12:31
售出了,感謝各位大大
作者: hsuanteng    時間: 2017-9-25 20:51
感謝分享,真是一部好機子

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3