台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問宜蘭有推薦的店家嗎? [打印本頁]

作者: waiting777    時間: 2017-7-16 21:31
標題: 請問宜蘭有推薦的店家嗎?
因爲爬文只看到六年多前的帖子

不知道現在哪間店家比較推?

小弟想幫手扒機uv-5r裝車用的天線

請問各位學長有建議的配置嗎?(排除木瓜)

謝謝
作者: spp_1967    時間: 2017-7-16 22:46
宜蘭就兩三家條件行,濱海公路上的基地台,羅東南門路上一家,店名胸胸想不起來,但在喜互惠旁,頭城"厝邊"的店在哪裡就不知道了
作者: waiting777    時間: 2017-7-16 22:55
羅東維揚路有間 敬業 不知道有哪位大大去過?
作者: waiting777    時間: 2017-7-16 22:58
spp_1967 發表於 2017-7-16 22:46
宜蘭就兩三家條件行,濱海公路上的基地台,羅東南門路上一家,店名胸胸想不起來,但在喜互惠旁,頭城"厝邊" ...

請問基地台的線材價格跟安裝ok嗎?謝謝
作者: spp_1967    時間: 2017-7-17 08:44
waiting777 發表於 2017-7-16 22:55
羅東維揚路有間 敬業 不知道有哪位大大去過?

維揚路敬業沒錯!!    TRC宜蘭友台不多ㄡ!!

作者: spp_1967    時間: 2017-7-17 17:36
waiting777 發表於 2017-7-16 22:58
請問基地台的線材價格跟安裝ok嗎?謝謝

應該ok吧!不過UV5R真的收發不怎麼優,裝車用天線整體性能改善不了多少,尤其選用細線,很長的線外加一隻口愛但很短的車天線,大概就只加強心理優勢吧!
在此勸拜一下:換車機吧!會好很多但迷你車機不要買
作者: waiting777    時間: 2017-7-18 12:31
spp_1967 發表於 2017-7-17 17:36
應該ok吧!不過UV5R真的收發不怎麼優,裝車用天線整體性能改善不了多少,尤其選用細線,很長的線外加一隻 ...

阿~小弟正在看25W的小車機說~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3