台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: Any Tone AT-288 使用之心得報告 [打印本頁]

作者: 浮雲過客    時間: 2011-10-16 03:45
標題: Any Tone AT-288 使用之心得報告

首先需要先向各位論壇朋友及T大說聲抱歉~~~~~因為最近工作繁忙的緣故,所以測試文就沒空去發表.........

因為有多位前輩已發表諸多的使用心得.......故在此地也不便多於纍缀.......

小弟先在此討論功能實用方面

此機與小弟的GK-D700想比~~~~此機多了LED照射功能(雖然說市面上很多雙頻機都有)...但是還蠻亮的
此機體積適中~不會過於大台或小台..以手持的握感來說這是一款算蠻不錯的機種......

接收音量適中~~~但是聲音稍嫌渾厚了些.....發射後的說話音量稍嫌小聲
螢幕顯示只能顯示一組.....另一組為廣播顯示....想要收聽廣播還需要另外切換~~~非常之麻煩.....
進行音量大小測試時......發現音量稍嫌小聲.....(發射出去後對方收到的音量不夠大)
IP54的防水功能小弟未能測試(怕失敗變泡水機)
此機的原廠天線的外皮橡膠質感還不錯......比某些品牌的天線好太多了......至少不會有斷一半的疑慮.....(感覺比較硬)
此機在操控時沒有語音導覽......卓時讓我這個英文白痴難以操控.....

以上所提出的幾點缺失....讓我沒有那麼大的慾望想購買了.....

PS:小弟矬筆.有傷大眼.勿再多看.小心傷眼.

給你一張圖
[attach]1431[/attach]
作者: et006623    時間: 2011-10-16 04:37
大會報告~~大會報告~~大會報告~~
沒圖沒真相~~沒圖沒真相~~沒圖沒真相~~
打屁屁~~
測試團隊不專業哦~~
罸你將80W的2820
捐出來~捐出來~捐出來~捐出來~
作者: 浮雲過客    時間: 2011-10-16 04:45
et006623 發表於 2011-10-16 04:37
大會報告~~大會報告~~大會報告~~
打屁屁~~

我先打字出來.......白天再貼圖上去.........如果要捐~~~~~~你的ftm-350應該第一個吧???????
作者: et006623    時間: 2011-10-16 04:51
浮雲過客 發表於 2011-10-16 04:45
我先打字出來.......白天再貼圖上去.........如果要捐~~~~~~你的ftm-350應該第一個吧??????? ...

你看不見我~~你看不見我~~你看不見我~~
你快PO圖啦~~
作者: 浮雲過客    時間: 2011-10-16 04:57
et006623 發表於 2011-10-16 04:51
你看不見我~~你看不見我~~你看不見我~~
你快PO圖啦~~
沒圖沒真相~~沒圖沒真相~~沒圖沒真相~~{:4 ...

08貼圖了~~~~你賣哥吵....................
作者: bebo    時間: 2011-10-16 17:22
感謝分享~~~~
作者: et006623    時間: 2011-10-16 17:26
浮雲過客 發表於 2011-10-16 04:57
08貼圖了~~~~你賣哥吵....................

08<<<等於彰化
罸寫對不起彰化100遍

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3