台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 颱風逼近..大家會去拆屋頂的木瓜嗎? [打印本頁]

作者: kisc38340    時間: 2016-7-7 15:34
標題: 颱風逼近..大家會去拆屋頂的木瓜嗎?

如題...颱風逼近你們會去拆屋頂的木瓜或車天線嗎?

我是不會...斷了再換新的(哈哈哈哈)
作者: valenhsu    時間: 2016-7-7 16:09
我之前有拆過一次,整支收起來,後來不拆了,經過風雨的吹襲,還是好好的
作者: tomcat28    時間: 2016-7-7 17:08
爬上去再爬下來可能要換兩條內褲,還是放棄了! 就讓他在風雨中飄搖吧!
作者: ham578    時間: 2016-7-7 17:37
我架的是車天線 S-500 不會拆它
作者: spp_1967    時間: 2016-7-7 17:48
剛拆了!會不會再裝回去就是另外一個故事了
作者: ezkevoezk    時間: 2016-7-7 18:15
免怕免怕~~~壞了可以上更大

作者: milblock    時間: 2016-7-7 20:03
4顆螺絲,5分鐘搞定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bm4krb    時間: 2016-7-7 20:51
老灰仔家的木瓜如果要拆裝,一共要四個人:

A.頭家乙名(在地面負責木瓜組裝及指揮架設)
B.師傅乙名(爬上屋頂拆裝木瓜)
C.半桶乙名(爬上屋頂協助第二截錏管昇降固定)
D.小工乙名(負責買菸買檳榔)

工事浩大,所以不拆了!

作者: jerry_wen1224    時間: 2016-7-8 14:58
拆很簡單,但裝又是一回事!!
作者: BX2AGA    時間: 2016-7-8 15:37
我的木瓜已經歷了好多的颱風了...
從來沒有在收的...
作者: oneplay    時間: 2017-6-22 14:27
感謝分享
作者: 祥哥    時間: 2017-6-22 14:37
應該是讓風去吹吧! 吹斷了才有新的!哈
作者: too321    時間: 2017-6-22 14:57
木瓜的材質跟釣竿一樣,可360度拉扯具有很大的彈性不易斷,再大的颱風都不會被吹走的...
作者: yeh8968    時間: 2017-7-16 22:48
感謝分享          

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3