台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 今天終於把貼紙貼上了 [打印本頁]

作者: ase0836    時間: 2016-3-31 20:23
標題: 今天終於把貼紙貼上了
其實貼紙20日就拿到了~~有事在身加上又幾天下雨~~趁今天還有一咪咪的好天氣~~乾脆加油站~洗車洗一洗(其實我也想自己但是無奈行動有點不便)...不多說~~看圖吧~~但是另一張圓貼紙~~當我拆開包果看~~果然很大一張(不知道是不是我當初選錯了..........

[attach]26438[/attach]
作者: robyi    時間: 2016-3-31 20:34
感謝分享
黑黃對比很漂亮喔!
作者: ase0836    時間: 2016-3-31 20:36
但是圓貼我忘了去買透明貼膜貼上~~~這樣我看洗車洗幾次就掛了~~等等來去看書局有無在賣
作者: robyi    時間: 2016-3-31 20:51
ase0836 發表於 2016-3-31 20:36
但是圓貼我忘了去買透明貼膜貼上~~~這樣我看洗車洗幾次就掛了~~等等來去看書局有無在賣 ...

貼膜會整片反光吧
感覺會不較不好看

作者: ase0836    時間: 2016-3-31 20:56
暫時先用了~~等退色了~再來用冷錶膜試一張看看

作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2016-3-31 20:57
但是已經貼上去了再撕下來或是再貼一張透明防水困難度大增
作者: ase0836    時間: 2016-3-31 20:59
呵~~最差買瓶透明亮光漆擦一擦好了~~~哈~~
作者: jerry_wen1224    時間: 2016-3-31 23:06
車好亮哦,感謝分享
作者: Marvin    時間: 2016-4-1 08:14
感謝分享
作者: BV3UL    時間: 2016-4-1 08:21
黑色車配金黃色貼紙好顯眼

作者: 皮卡    時間: 2016-4-1 08:38
感謝分享                                                                                                
作者: fanyu_sean    時間: 2016-4-1 09:09

作者: 好彩頭    時間: 2016-4-1 10:03
感謝分享
作者: 賢賢沒事    時間: 2016-4-1 10:44
感謝分享,車子保養的很讚!
請問雨刷會刷到嗎?會不會影響雨刷的清潔效果,或刷久了損壞貼紙,我想貼在中間煞車燈下方的位置。
作者: ase0836    時間: 2016-4-1 18:07
我有大概看一下位置是不會被刷到~~給您參考

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3