台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 誠收手機龜 [打印本頁]

作者: 東瀛戰神    時間: 2016-1-4 20:28
標題: 誠收手機龜
感謝友臺嘉義,台南高雄可面交最好
作者: fuyin    時間: 2016-1-5 10:05
(, 下載次數: 31)

(, 下載次數: 42)

(, 下載次數: 32)

U/V雙段功放,使用陶瓷高頻管,微帶線技術,高頻繼電器轉換,用於常規的4-7W手持機上.功率擴大到25-35W(和輸入功率相關),接收通過頻帶寬,損耗低,0.5-0.8DBM左右,放大頻帶也較寬廣,136-174/410-460可用.預定中心頻點是業餘頻段,144-145MHZ/430-440MHZ,偏離中心頻率越遠功率下降越多.而接收影響不大.

最大的特點是比用模塊的結構耐用,此種功放有極高的駐波耐受力

接收狀態耗電為零,可長期通電待機,適合汽車應用.電源斷開狀態也可通過收發信號.

`````````````````````````````````````
我有一台,有裝車上接收過沒機會發射,已拆下一段時間沒使用9.9成新
作者: rs555    時間: 2016-1-26 02:11

龜龜分享。(已售)

Tokyo Hy-Power HL-37V 144-148mhz日本功率放大器

有接收放大功能(1W入20W出-5W入35W出)

以前收藏.少用..

1 (, 下載次數: 28)

2 (, 下載次數: 30)

3 (, 下載次數: 35)

4 (, 下載次數: 36)

作者: Mvp    時間: 2016-2-2 01:27
rs555 發表於 2016-1-26 02:11
有興趣再聯絡....OK

Tokyo Hy-Power HL-37V 144-148mhz日本功率放大器

Tokyo Hy-Power HL-37V我有興趣,願意割愛嗎?
作者: rs555    時間: 2016-2-2 04:06
Mvp 發表於 2016-2-2 01:27
Tokyo Hy-Power HL-37V我有興趣,願意割愛嗎?

拍謝忘記註記已被抓去養了。謝謝

記得找日制的。
作者: Mvp    時間: 2016-2-2 16:36
現在要找跟你這隻一樣的很少了
作者: Mvp    時間: 2016-2-2 20:54
rs555 發表於 2016-2-2 04:06
拍謝忘記註記已被抓去養了。謝謝

記得找日制的。

可惜已經被認養走
作者: rs555    時間: 2016-2-2 21:27
Mvp 發表於 2016-2-2 16:36
現在要找跟你這隻一樣的很少了

恩啊..絕版了...要這麼新要努力找一下了....謝
作者: valenhsu    時間: 2016-2-4 09:58
難道一定要tokyo的手機龜不可嗎?
無線電又不是什麼高科技的東西,fuyin大貼出來的雙頻手機龜耐駐波性能強
也是不錯的選擇而且還比tokyo手機龜的價錢便宜
作者: fuyin    時間: 2016-2-4 10:03
Mvp 發表於 2016-2-2 20:54
可惜已經被認養走

樓主有說要向我買,但聯絡一次後無下文,你有興趣就先讓你
作者: rs555    時間: 2016-2-4 12:28
valenhsu 發表於 2016-2-4 09:58
難道一定要tokyo的手機龜不可嗎?
無線電又不是什麼高科技的東西,fuyin大貼出來的雙頻手機龜耐駐波性能強
也 ...

車機也不一定要買日製的。有台製陸製您想買什麼就買什麼。OK
作者: valenhsu    時間: 2016-2-5 23:02
rs555 發表於 2016-2-4 12:28
車機也不一定要買日製的。有台製陸製您想買什麼就買什麼。OK

現在陸製的也越來越強了
無線電又不是什麼高科技的東西
雖然新機種會多一兩樣花樣
但我想大部份人都沒用到

作者: Mvp    時間: 2016-2-6 03:28
不管是無線電還是放大器,應該是要買適合自己使用習慣,買來的東西不合用我想也浪費

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3