台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 新手~手扒機選購 [打印本頁]

作者: 嘉人    時間: 2015-12-24 22:16
標題: 新手~手扒機選購
請問各位前輩想選購手扒機~HORA F-30UV,ADI AF-68,隆威 Ronway F2 ,此三款手扒機那一機c/p會比較好呢?謝謝經驗分享。
作者: arlin    時間: 2015-12-24 23:25
直上車機直上車機直上車機直上車機+15字

作者: freewillxlover    時間: 2015-12-25 00:27
如果只是入門玩玩,便宜就好,等摸清楚要甚麼在換機就好,先買1千出頭就可以了。
作者: jungping    時間: 2015-12-25 14:10
arlin 發表於 2015-12-24 23:25
直上車機直上車機直上車機直上車機+15字

車機跟手扒機的使用目的不同,並無取代性。
作者: kisc38340    時間: 2015-12-25 20:44
你們真的是笨………………放毒都不會
車機,手機個買一台不就好了

車機,手機個買一台

車機,手機個買一台

車機,手機個買一台

因為很重要………所以說三次

作者: nbx8622    時間: 2015-12-26 09:47
座台機 , 車機,手機個買一台

作者: 嘉人    時間: 2015-12-26 15:15
nbx8622 發表於 2015-12-26 09:47

新手學習中,無法度一起上,謝謝前輩
作者: surefire09    時間: 2015-12-26 19:24
我也是新手,想直上YAESU VX-8DR 請問建議嗎?
作者: 冰紫雨    時間: 2015-12-27 04:18
surefire09 發表於 2015-12-26 19:24
我也是新手,想直上YAESU VX-8DR 請問建議嗎?

我會推薦KENWOOD V71A或 ICOM 2730A~~算是主流機~~
作者: nbx8622    時間: 2015-12-27 07:50
冰紫雨 發表於 2015-12-27 04:18
我會推薦KENWOOD V71A或 ICOM 2730A~~算是主流機~~

我個人推薦 ICOM 2730A好看又好用

[attach]25561[/attach]
作者: surefire09    時間: 2015-12-27 09:29
新手想踏入這坑
想先買手機,車機暫緩
想買YAESU VX-8DR
或是Kenwood的機子
功能要有全頻接收、雙頻144及430發射

另請問,網站怎麼沒有Kenwood討論專區?
再請問,台中有推薦的店家嗎?(若不方便公開講,再麻煩好心大大私訊)

新手還不是很懂,若有名詞用錯再請指正

感謝前輩們

作者: andy5426    時間: 2015-12-27 11:58
如果以手扒雞來說我會選 ADI AF68 至少品質穩定
作者: 冰紫雨    時間: 2015-12-29 16:51
nbx8622 發表於 2015-12-27 07:50

我也是裝這台唷~~~還沒去改燈跟面板^^
作者: 好彩頭    時間: 2015-12-29 17:19
nbx8622 發表於 2015-12-27 07:50

感謝分享
作者: nbx8622    時間: 2015-12-29 17:23
冰紫雨 發表於 2015-12-29 16:51
我也是裝這台唷~~~還沒去改燈跟面板^^

給你一個小小建議 找他 技術好又便宜保障又多
面板的LED燈可自訂顏色

[attach]25573[/attach]

[attach]25574[/attach]

[attach]25575[/attach]

[attach]25576[/attach]
作者: 冰紫雨    時間: 2015-12-29 23:13
哈哈~果然是同道中人~~我的也是亞興無線出品~~我直接找紅茶哥處理^^~~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3