台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 購買新機 [打印本頁]

作者: 169.89mhz    時間: 2015-12-17 21:18
標題: 購買新機
各位友台你好
我之前有去問高雄無線王新機子他們推薦我這支 AnyTone AT-398UV後來我看到又出一支 AnyTone AT-398UV-D
但是我明天要去高雄無線王購買新機子請問 AnyTone AT-398UV和 AnyTone AT-398UV-D哪一支好用又有很多友台使用還是請友台推薦一下機子
謝謝
作者: BU2CK    時間: 2015-12-17 22:09

D版 多了可接收較低頻率(例如收聽航空頻) , 可以當中繼站, 而且V/U是可同時雙接收....

我是不會去聽航空頻, 也不會拿手機當中繼站(至少需用車機吧),  
至於 V/U是雙接收, 是比較可運用的方式, 例如 144.88 聽國道, 以及 UHF 當車隊通聯....
作者: 169.89mhz    時間: 2015-12-17 22:26
BU2CK 發表於 2015-12-17 22:09
D版 多了可接收較低頻率(例如收聽航空頻) , 可以當中繼站, 而且V/U是可同時雙接收....

我是不會去聽航空頻 ...

感謝友台
提供訊息
友台有感謝

作者: rs555    時間: 2015-12-17 22:35
來來來...青菜在這裡。

http://www.radio.club.tw/forum.p ... &extra=page%3D1
作者: madisonhung    時間: 2015-12-18 07:55
我也剛和無線王買at-398uvd是台好機子
作者: Marvin    時間: 2015-12-18 09:31

我是用 AT-398UV-C版 ,因為我不需用到航空頻。

C版與D版功能只差在航空頻,其它功能都一樣。
作者: gidarli    時間: 2015-12-18 14:40
無線王的網拍說明, C 版已經停產了.
作者: 劉仕偉    時間: 2015-12-18 19:12
D版的雜訊很多其實沒要聽航空就買c版就好了
但是迷彩版比較好看喔
作者: tnt680515    時間: 2015-12-18 20:51
我也是剛入手AT-398UV D,恭喜入手新機
作者: 169.89mhz    時間: 2015-12-18 23:33

我今天也是去高雄無線王剛購買入手AT-398UV D 機子
作者: 好彩頭    時間: 2015-12-21 10:07
BU2CK 發表於 2015-12-17 22:09

我是不會去聽航空頻 ...

感謝分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3