台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 『請教』 anytone at-3208uv II [打印本頁]

作者: rs555    時間: 2015-12-14 22:12
標題: 『請教』 anytone at-3208uv II
      請問這一支對講機會在台彎上市嗎..   Anytone AT-3208uv II..

跟我那台灣製造那支很像......如果會上市我要賣掉台灣製造那支...換這隻了>>>>Anytone AT-3208uv II.

謝謝

(, 下載次數: 20)

(, 下載次數: 16)
作者: 956a    時間: 2015-12-15 13:04

臺灣是 ADI AF-58

其實也跟 AT-588UV 一樣...改外殼....
不過... AT-3208uv 的天線...旋轉鈕 的設計...我比較喜歡....
作者: 張博仁    時間: 2015-12-16 18:32
我有一隻 AT-588GUV感覺不錯用
這隻只是改外觀旋鈕我對一下我那隻按鍵都一樣
你想換可以考慮但是台灣會不會有就不知道了
作者: rs555    時間: 2015-12-16 21:19
956a 發表於 2015-12-15 13:04
臺灣是 ADI AF-58

其實也跟 AT-588UV 一樣...改外殼....

我也是喜歡這個外型才抓回來的...

只是ADI說這個是台灣製造有點不厚道...

不錯用比M-1443好點..

作者: rs555    時間: 2015-12-16 21:26
張博仁 發表於 2015-12-16 18:32
我有一隻 AT-588GUV感覺不錯用
這隻只是改外觀旋鈕我對一下我那隻按鍵都一樣
你想換可以考慮但是台灣會不會 ...

我有了...台灣製那隻..想說如果會上市..要在這裡團購...贊助網站比買台灣製的好吧...

不錯用....

請問AT-588GUV在接收訊號的時候..那條黑黑的..會動嗎...(接收BUSY)..謝
作者: 張博仁    時間: 2015-12-17 12:49
rs555 發表於 2015-12-16 21:26
我有了...台灣製那隻..想說如果會上市..要在這裡團購...贊助網站比買台灣製的好吧...

不錯用....

如果有這隻我也會想買來試試看
AT-588GUV是我個人淺見感覺跟大陸製的比起來好用
哪條黑黑的會跑啊~大大你的不會跑嗎

作者: rs555    時間: 2015-12-17 21:10
張博仁 發表於 2015-12-17 12:49
如果有這隻我也會想買來試試看
AT-588GUV是我個人淺見感覺跟大陸製的比起來好用
哪條黑黑的會跑啊~大大 ...

也會動....機子應該是一樣的...外殼不同..價格不同(該死..貼的牌貴那麼多)....

應該都是 MADE IN 泉州的..
(機子做得好用..價格不貴沒關係...只是ADI說台灣製不知道哪個部分是台製的)

用寫頻軟體不錯玩...第一次用...設定方便許多....推

如果會上市應該會在抓一台....

作者: 里賀    時間: 2016-1-12 21:42

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3