台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 全頻接收機可以在網拍上拍賣嗎 [打印本頁]

作者: dabomon1972    時間: 2015-12-7 22:28
標題: 全頻接收機可以在網拍上拍賣嗎
各位先進,好:

小弟有一台ICOM IC-R20全頻接收機想出售,但在Y拍或露天打拍賣時,都會要我輸入型式認證碼。那這台沒有型式認證碼,我放上去賣會不會有問題呢?再麻煩瞭解的先進給個建議。謝謝了!

作者: pootin    時間: 2015-12-8 18:03
隨便打些字元上去呢?讓買家一眼就能看出不是正式認證碼、或說明裡註明無認證碼。
反正網拍平台應該也是應付NCC所以對賣方有要求吧?能通過上架審核就行。
反正NCC似乎也不怎麼管不是嗎
作者: milblock    時間: 2015-12-8 18:04
標題寫『ICOM IC-R20收音機』
作者: dabomon1972    時間: 2015-12-9 00:05
謝謝大家的回應,小弟在想想看如何處理,謝謝了。
作者: 御林軍    時間: 2015-12-12 02:23
可以ㄆㄨ上來啦!R20好大一支哦!R6就好棒棒
作者: pilot.ou    時間: 2017-1-29 03:44
請問大大售出了嗎?
小弟我有興趣
作者: dabomon1972    時間: 2017-6-3 18:11
抱歉現在才登錄看的您的信,已出售請見諒。
作者: finns    時間: 2017-6-6 22:20
這樣快就售出了 ....         
作者: yeh8968    時間: 2017-7-6 12:41
現在只有射頻器材才有管制,純接收的已經開放自由持有、轉讓了。
作者: pilot.ou    時間: 2018-1-5 05:06
好的,謝謝大大回覆,這台連在日本都很少有人丟出來賣

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3