台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 大巴裝25W小車機 [打印本頁]

作者: 劉仕偉    時間: 2015-8-18 23:02
標題: 大巴裝25W小車機
[attach]24369[/attach][attach]24368[/attach][attach]24372[/attach][attach]24373[/attach][attach]24371[/attach][attach]24370[/attach]
作者: wolfj    時間: 2015-8-18 23:17
VERY GOOD!!

作者: olyms    時間: 2015-8-18 23:31
好酷的機子喔~不知道好不好用耶??
作者: 劉仕偉    時間: 2015-8-18 23:36
超級~~~~~~~~~~~~~~~~好用的說
作者: boss710928    時間: 2015-8-19 00:03
這就是那傳說中的掌中寶耶
作者: 956a    時間: 2015-8-19 03:20
TYT TH-9000 造型....
難道..要出雙頻機.....
作者: 阿偉    時間: 2015-8-19 06:03
你的訊號線太長繞圈圈了,訊號會差很多喔。
作者: 小樺    時間: 2015-8-19 07:43
水水水水水水~~~~~~~~~~~~~~
作者: chin-sung    時間: 2015-8-19 08:13
給大大一個 贊
作者: yehvictor    時間: 2015-8-19 09:30
那個線再收一下比較美觀!!
作者: lope0329    時間: 2015-8-19 10:41
看了好心動喔!!
不知道是否有團可以跟一下阿??
作者: 231-BM2MLP    時間: 2015-8-19 12:04
還不賴吧!自從老婆的買菜車裝了這台,我都不太想開自己的車出門!因為我的車是手趴機。
作者: a5587566    時間: 2015-8-19 14:02
訊號線改善一下 應該會更好喔
作者: valenhsu    時間: 2015-8-19 15:48
可是裝這樣直接被太陽照到會不會不太好?電纜線也太長了
作者: finns    時間: 2015-8-19 17:52
可驗機囉 ??   .... 美賣喔 ~            
作者: jhchern    時間: 2015-8-19 21:44
電纜線如果用不到那麼長,剪短一點吧,訊號也會比較好
作者: 劉仕偉    時間: 2015-8-19 22:25
謝謝各位大大建議~我已經重焊接剪短~但這是公司車不能裝車機~是偷偷裝ㄉ考慮方便性
使用快拆座~~車機座是3M魔鬼氈固定~~可自由移動~~重量輕不會掉

作者: valenhsu    時間: 2015-8-19 23:18
偷偷裝?這位置也太明顯了吧,奇怪了,無線電也得自己買,公司不出錢?可是公司應該不會只有一台遊覽車吧?要是一起出車沒有無線電要怎麼跟車,難道老闆連這個狀況都不知道?嗎               
作者: bx2aea    時間: 2015-8-20 03:28
finns 發表於 2015-8-19 17:52
可驗機囉 ??   .... 美賣喔 ~

!!! 這台可驗機嗎??
有通過NCC認證?
作者: JimLin    時間: 2015-8-20 08:43
請問大巴友台學長,通訊品質好嗎?
作者: valenhsu    時間: 2015-8-20 11:00
直接從大陸買的機子應該是不能驗機的
作者: 佳龍    時間: 2015-8-20 11:55
valenhsu 發表於 2015-8-20 11:00
直接從大陸買的機子應該是不能驗機的

如果這時後有人再交大家如何
1.辦理護照
2.進關課稅
3.拿完稅證明
4.到監理站辦

我看一堆商人臉會馬上變青色的....
作者: finns    時間: 2015-8-20 14:46
bx2aea 發表於 2015-8-20 03:28
!!! 這台可驗機嗎??
有通過NCC認證?

沒人理我們, 阿龍~  
作者: 桃園黑喵    時間: 2015-8-20 19:52
我也有想裝,不過以實務上來說,還是手機對我來說,方便一點
作者: 趴趴鼠    時間: 2015-8-20 21:43
我想買這台說^.^
作者: 劉仕偉    時間: 2015-8-21 08:31
valenhsu 發表於 2015-8-19 23:18
偷偷裝?這位置也太明顯了吧,奇怪了,無線電也得自己買,公司不出錢?可是公司應該不會只有一台遊覽車吧?要 ...

因為這間公司很xxX車子每台都要一致性
就連裝曼陀珠就不行~~~~~~~~~不過跑外面司機最大老闆不知道我們在幹什麼
作者: 劉仕偉    時間: 2015-8-21 08:38
JimLin 發表於 2015-8-20 08:43
請問大巴友台學長,通訊品質好嗎?

我只能說讚~~ 他的聲音比AT 588車機清楚太多沒雜音
距離當然不能夠跟50W車機比但是措措有餘
我在楓港打到南州    25W夠遠了
至少也有15KM  友台報路況我也沒那麼快到那裡
所以措措有餘
作者: 佳龍    時間: 2015-8-21 09:12
劉仕偉 發表於 2015-8-21 08:38
我只能說讚~~ 他的聲音比AT 588車機清楚太多沒雜音
距離當然不能夠跟50W車機比但是措措有餘
我在楓港打到 ...

其實說真的.25W跟50W並不會差很多.....高度跟天線才是重點....

這小機子.看起來還真實用....
作者: juju543    時間: 2015-8-21 16:55
我也注意它一陣子了,想聽聽友台使用後的狀況再決定下手
作者: valenhsu    時間: 2015-8-21 17:38
劉仕偉 發表於 2015-8-21 08:31
就連裝曼陀珠就不行~~~~~~~~~不過跑外面司機最大老闆不知道我們在 ...

曼陀珠我只知道是糖果類的零食,不知道車子裝這個是要幹什麼的,跑外面司機最大沒錯但是總是有開回公司的時候吧?

聲音比AT588車機清楚多了,這我倒是覺得困惑,ANYTONE的品質應該不算太差,難道是你的AT588有偏頻嗎?如果是這樣那當然聲音品質會影響到
作者: valenhsu    時間: 2015-8-21 17:40
佳龍 發表於 2015-8-21 09:12
其實說真的.25W跟50W並不會差很多.....高度跟天線才是重點....

這小機子.看起來還真實用.... ...

如果天線是裝在大型車輛上面,簡直就快要是一層樓的高度了,小龜龜如果也要達到如此效果恐怕要裝7900約一點六公尺長的天線了
作者: BM4JJJ    時間: 2015-8-21 18:28
劉仕偉 發表於 2015-8-21 08:31
就連裝曼陀珠就不行~~~~~~~~~不過跑外面司機最大老闆不知道我們在 ...

曼陀珠是啥?? 是不是裝在含兜魯上面那顆握球??
如果 公司車都沒裝車機 那你們如果進香 遊覽要如何互相聯絡??
也不可能一次十幾台車出去 都是你們公司車 如果 外加其他車隊
人家其他車隊用無線電連絡 回報人數及路況聯絡 我很好奇 如果 沒裝車機要如何聯絡??

作者: 佳龍    時間: 2015-8-21 22:59
lope0329 發表於 2015-8-19 10:41
看了好心動喔!!
不知道是否有團可以跟一下阿??

如果是新朋友.他有專為這台機器有出一款變壓器.幾10塊草紙而已.這樣就不用花大錢買變壓器了

這樣整個下來.就能超級省錢嚕...^^

[attach]24391[/attach]
作者: iachin99    時間: 2015-8-21 23:40
請問  大大是用私人的集貨買的嗎?

作者: 劉仕偉    時間: 2015-8-22 00:52
valenhsu 發表於 2015-8-21 17:38
曼陀珠我只知道是糖果類的零食,不知道車子裝這個是要幹什麼的,跑外面司機最大沒錯但是總是有開回公司的時 ...

曼陀珠是方向盤在轉的東西
這樣開車省很多力氣且轉動較快
我回公司後就把快拆拆下來就好了
作者: 劉仕偉    時間: 2015-8-22 00:54
valenhsu 發表於 2015-8-21 17:38
曼陀珠我只知道是糖果類的零食,不知道車子裝這個是要幹什麼的,跑外面司機最大沒錯但是總是有開回公司的時 ...

at588喇叭聲沒有這台喇叭細膩
作者: lope0329    時間: 2015-9-3 09:21
哇哈哈!!看了大大的放毒!!忍不住也買了一台玩玩看!!
作者: zinnja    時間: 2016-11-16 08:57
感謝分享!!!
作者: superyang    時間: 2016-11-16 09:59
感謝分享,真正好用,夠水!!
作者: pp005042    時間: 2016-11-16 19:29
請問現在迷你機品質都很穩定嗎? 謝謝~
作者: BU2EC    時間: 2016-11-16 19:37
感謝分享
作者: superay    時間: 2016-11-16 20:12
感謝分享,25w很夠用了
作者: nick    時間: 2016-11-19 11:40
感謝分享!

作者: taokas    時間: 2016-11-19 13:05
感謝分享                                          
作者: lihungchang    時間: 2016-12-31 00:11
不錯,就是線材亂了一些
作者: 超帥哥    時間: 2016-12-31 06:52
感謝分享
作者: jerry_wen1224    時間: 2016-12-31 08:59
感謝分享!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3