台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: AnyTone AT-588GUV 開箱文 [打印本頁]

作者: BM8CJI    時間: 2015-7-19 12:17
標題: AnyTone AT-588GUV 開箱文

AnyTone AT-588GUV 開箱文

NCC審定號碼 : 103AR3020

看見最新團購給他小敗一下
加購配件收費不多兩大張有找

作者: freewillxlover    時間: 2015-7-19 14:16
看起來是不錯的產品喲,有需要的朋友可以考慮一下。
作者: valenhsu    時間: 2015-7-19 21:30
這款機型我也有買,喇叭聲音大,這很重要,才不會環境一吵就聽不見對方呼叫
作者: 231-BM2MLP    時間: 2015-7-19 22:28
好棒喔~~                                               
作者: BM7HDM    時間: 2015-7-20 10:55
小弟我也有拜一台
按鍵好按,接收上也比UV-5R系列好,介面也寫的還不錯
CP值算蠻高的一台
作者: 冰紫雨    時間: 2015-7-20 11:48
看起來真的不錯唷~~有錢真想敗下去~~
作者: 高級大壞蛋    時間: 2015-7-20 21:00
我也有一台,不過"數位迷彩"跟一般版本,不知有何差別
作者: mike12148    時間: 2015-7-20 21:30
棒喔~~         
作者: Hong Da    時間: 2015-7-20 23:49
恭喜購入新機噢         
作者: BM8CJI    時間: 2015-7-21 01:24
Hong Da 發表於 2015-7-20 23:49
恭喜購入新機噢

感謝友台

作者: BU2EB    時間: 2015-7-21 01:49
恭喜購得新機。嗯...我對那個swr表比較有興趣。
作者: BM8CJI    時間: 2015-7-21 01:56
BM2MFU 發表於 2015-7-21 01:49
恭喜購得新機。嗯...我對那個swr表比較有興趣。

大紅點兩大張有找
作者: BU2CK    時間: 2015-7-21 12:36
不知可否同時A/B雙接收? 還是A/B輪流接收?
作者: valenhsu    時間: 2015-7-21 19:20
BU2CK 發表於 2015-7-21 12:36
不知可否同時A/B雙接收? 還是A/B輪流接收?

此機為雙顯示單接收
即A/B輪流接收,換句話說你永遠無法同時聽見兩邊聲音
作者: BU2CK    時間: 2015-7-22 06:35
valenhsu 發表於 2015-7-21 19:20
此機為雙顯示單接收
即A/B輪流接收,換句話說你永遠無法同時聽見兩邊聲音 ...

感謝回覆。。。。。。
作者: wolfj    時間: 2015-8-16 19:24
不知這隻DCS的功能如何??
作者: Lynx    時間: 2015-8-18 22:42
[attach]24367[/attach]
和 ADi AF-58是兄弟機嗎? 介面很像, 電池也可以共用耶(QB-40L)~
不過 AF-58 給的是1300mAH < AT-588GUV 1500mAH
價格來說, 588GUV還更便宜... 不知哪邊不一樣?
作者: wolfj    時間: 2015-8-18 22:52
這麼像應該是公版的,搞不好操作都一樣!!!

作者: 落跑大俠    時間: 2015-10-3 09:51
請問這款有vox免持功能嗎??
作者: BM8CJI    時間: 2015-10-4 01:07
落跑大俠 發表於 2015-10-3 09:51
請問這款有vox免持功能嗎??

可使用外接耳麥         

作者: rs555    時間: 2015-11-26 04:13
Lynx 發表於 2015-8-18 22:42
和 ADi AF-58是兄弟機嗎? 介面很像, 電池也可以共用耶(QB-40L)~
不過 AF-58 給的是1300mAH < AT-588GUV 15 ...

太晚看到這篇了......暈   
作者: BV7RS    時間: 2015-11-26 14:45
Lynx 發表於 2015-8-18 22:42
不過 AF-58 給的是1300mAH < AT-588GUV 15 ...

的確很像,連某個功能的操作方式都一樣
作者: spp_1967    時間: 2016-4-18 11:41
kimoisme 發表於 2015-11-26 14:45
的確很像,連某個功能的操作方式都一樣

擴縮頻嗎?                                    

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3