台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 我的兩輪坐騎 Nikita300 + PSR-VU15K [打印本頁]

作者: 達哥    時間: 2015-7-3 00:22
標題: 我的兩輪坐騎 Nikita300 + PSR-VU15K
Nikita300購入至今兩年多了,以及剛入手的PSR-VU15K

無線電與藍牙整合器(整合無線電、PTT、測速器)

作者: kisc38340    時間: 2015-7-3 07:28
很棒給你一個讚………不過天線太長了
作者: 231-BM2MLP    時間: 2015-7-3 08:31
羊咩咩你好!又在這裡相遇,我是TAC ALTIS TRD-小謝。
作者: BV3UL    時間: 2015-7-3 08:42
專業的坐駒就是不一樣!
作者: koalaneo28    時間: 2015-7-3 08:52
感謝分享!!!!!!!!                 
作者: TopCat    時間: 2015-7-3 09:02
請問您藍芽耳機是用一般的就可以了
還是要用藍牙整合器同牌子的藍芽耳機?
謝謝~
作者: chrimpeg    時間: 2015-7-3 09:08
車牌上邊緣還有一個天線座
作者: gidarli    時間: 2015-7-3 10:23
好帥氣的車ㄚ, 感謝分享
作者: ru8ck6    時間: 2015-7-3 15:26
讚歐 整合型無線電 謝謝分享
作者: BM7HDM    時間: 2015-7-3 15:36
最近常常看到風火輪裝無線電!!!
感覺不錯!!!
作者: sky3778    時間: 2015-7-3 16:44
有夠讚的....讚到1個不行!!!
作者: valenhsu    時間: 2015-7-3 20:03
天線裝高一點比較好,如果可以不要裝在車牌上,而是裝在後座的後面或是前面就更好了
作者: 冰紫雨    時間: 2015-7-3 22:08
這樣裝配好車~~~真是帥啊~~給你讚一下
作者: colorradio    時間: 2015-7-6 23:05
同樣身為N3車友,給您讚一個!!

我跟車隊出門手扒機都是背身上,再連接 VIMOTO V5s 使用
作者: a5587566    時間: 2015-7-8 18:51
帥氣的車加上無線電 真的讚阿
作者: Antonio    時間: 2016-1-11 12:06
水喔! 感謝分享!
作者: james64    時間: 2016-7-19 23:43
請問此藍芽整合器接上無線電通話或接收時會漏秒嗎?
作者: 皮卡    時間: 2016-7-20 09:31
感謝分享                                                                                                                    
作者: superyang    時間: 2016-7-20 10:34
感謝分享!!
作者: taokas    時間: 2016-7-20 17:47
感謝分享                                         
作者: x853753    時間: 2016-8-3 23:34
感謝分享                                                                                                                    
作者: a0925051707    時間: 2017-1-3 02:15
感謝分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3