台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 國產 PSR-VU15K 簡易開箱文(補上裝機照片) [打印本頁]

作者: 達哥    時間: 2015-6-25 16:57
標題: 國產 PSR-VU15K 簡易開箱文(補上裝機照片)

左看、右看、上看、下看,最後還是選擇了國產→PSR-VU15K
車上已經有車機了,而這支呢?嘿嘿......當然是要裝在我的兩輪機車上
然後呢?有張東西很重要,沒它就不行......發票

(假電池及手持麥克風)贈品喔,另外那支棒棒糖,是我另外買的,之前一直想要買,但遲遲未下手

主機、電池、座充、背夾、天線,皮套卻忘記買了...

假電池及手持麥克風,以及假負載

組合囉

近照特寫,哇金尬藝,讚!

然後...當然...還是...要來......

報到一下,給人摸摸看看,中午休息時間,還是有人服務(只開放一櫃檯一人服務)

這已經是我的第三張囉

等完工後,在來補上機車照

PSR RHD-771 40cm天線

FM/136-174/400-480MHz

長短比一比

長天線及皮套

我的愛車

無線電與藍牙整合器(整合無線電、PTT、測速器)

藍牙耳機接收無線訊號

無線電發射PTT控制在這

很久以前買的寫頻線(F7E),昨天翻出來寫PSR-VU15K,真方便

作者: gidarli    時間: 2015-6-26 09:26
恭喜, 恭喜, 入手自己喜歡的好機
作者: timchen    時間: 2015-6-26 09:30
我也是用這支PSR VU15K, 讚喔~
作者: yowchang    時間: 2015-6-26 09:56
話說機車上要用怎麼用手麥呢?你還缺了一條喉震式耳麥。
作者: 達哥    時間: 2015-6-26 12:10
yowchang 發表於 2015-6-26 09:56
話說機車上要用怎麼用手麥呢?你還缺了一條喉震式耳麥。

藍芽整合器(無線電、測速器、導航)
藍芽耳機接收
PTT在機車手把上
作者: BM7HDM    時間: 2015-6-26 12:11
好機一台!!
話說PSR-VU15K的接收真的還不錯
作者: jhchern    時間: 2015-6-26 21:58
恭喜~恭喜                  
作者: Hong Da    時間: 2015-6-27 05:38
恭喜!恭喜!                              
作者: peprhr    時間: 2015-6-27 05:39
MTS TV2VU 的兄弟機。只是PSR-VU15K這支的原廠天線,看起比較好。

作者: 達哥    時間: 2015-6-27 20:58
peprhr 發表於 2015-6-27 05:39
MTS TV2VU 的兄弟機。只是PSR-VU15K這支的原廠天線,看起比較好。

有看到40CM的,但不知是否為PSR原廠出的
作者: 達哥    時間: 2015-6-29 09:56
補上長天線、皮套及安裝照片
作者: BU2CS    時間: 2015-7-1 18:17
愛用國貨 該給個讚!

[attach]24112[/attach]
作者: 桃園黑喵    時間: 2015-10-18 20:37
最近也入手一台真的不錯用
作者: wwes12345tw0    時間: 2016-10-27 10:12
我有在想買跟版主同樣得手機  PSR VU15K 因為看起來評價滿不錯的~

但我有個疑問, VU15K據說已可以雙PTT了?  我是不太知道~

請問版主還有在追蹤VU15K這台機子的資訊嗎?
作者: abula988    時間: 2016-10-31 20:03
感謝分享,不錯的手持機我也買這台當隨身機
作者: a0925051707    時間: 2017-1-3 01:55
感謝分享
作者: gmajdj    時間: 2017-5-7 21:53
謝謝分享
作者: 阿勳仔    時間: 2017-6-7 09:25
請問一下,接在手扒雞上的L型接頭是自己加工的還是哪邊有在賣呢?
小弟一直找不到。L型的接頭,傳輸線常內斷。

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3