台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: ICOM 2730 個人NCC驗行動台 [打印本頁]

作者: 蘆洲阿傑    時間: 2015-5-25 09:41
標題: ICOM 2730 個人NCC驗行動台
話說,版上已經有大大為2730做過開箱,小弟的則是個人拿去NCC驗行動台!!
所以補些開箱大大沒有的照片,就請大家傷眼,看我就圖說故事囉!!

亮點不用多說,應該就是那 " Made In Japan "  - 日本製造!!!
日本國可是很驕傲的打在外盒非常明顯的地方!!!
[attach]23846[/attach]

內容物所附書冊頗齊全!!
說明書有一本繁體中文,一本英文!!
我想正體中文的說明書,應該是國內代理商弄的吧!!
謝謝國內代理商囉!!讓英文苦手的我,可以好好研究一下機器功能!!
[attach]23847[/attach]

當然,進口許可證可不能少呢!! 沒這個好像就不能驗行動台了吧!!
[attach]23848[/attach]

檢驗完成,給繳費單繳費,換取下圖的執照...
[attach]23849[/attach]

噹噹!! 呼號還不錯記,也很好看呢! 在循序沒辦法選的狀況下,還真是個不錯的呼號!! ^^
[attach]23850[/attach]

後記:
進口許可證在驗完行動台後,本來NCC是不發還的!!驗完了還會給你蓋個章在上面! 不知道是什麼意思...
但是,我要求將証明拿回來! 因為,要將該證收走,NCC也說不出個所以然來, 所以他鼻子摸著,影印了一張收起來。

開箱完畢~~謝謝大家觀賞!!
作者: BM7HDM    時間: 2015-5-25 16:02
好機一台~~~
真的是有夠譖~~
作者: bx2aea    時間: 2015-5-25 16:56
24.3000kW

WOW!!!

作者: a5587566    時間: 2015-5-25 17:49
讚喔! 好機一台
作者: spp_1967    時間: 2015-5-25 20:00
24.3000KWˋ哇!!!電供不知道樣用幾A的!!!!!!
作者: 華仔    時間: 2015-5-25 20:54
友台真的要打火星啦!!!
作者: jhchern    時間: 2015-5-25 22:10
恭喜友台,驗機成功, 好機一台 (24.3KW 超級大大台喔)   

進口許可證在驗完行動台後是會歸還的,而且我的進口許可證也沒被蓋章。
作者: larrylai    時間: 2015-5-26 09:25
咦!為什麼我的進口護照驗完機就被收走了?
作者: cuisrt    時間: 2015-5-26 09:41
我的進口護照也是驗完收走了,恭喜樓主可以合法成為全台大台的行動台24300W
作者: BM2LDJ    時間: 2015-5-26 10:04
超級大台 外星人就靠你連絡了
作者: Marvin    時間: 2015-5-26 10:09
真羨慕 ,我也好想驗一台合法的 24.3KW 車機耶~
作者: 蘆洲阿傑    時間: 2015-5-26 11:12
Marvin 發表於 2015-5-26 10:09
真羨慕 ,我也好想驗一台合法的 24.3KW 車機耶~

哈哈!!
他要發給我這麼大瓦數的許可,就等我架基地,打火星囉!! >.<
作者: BV3UL    時間: 2015-5-26 11:31
恭喜成為台灣最大台的行動台 24300W
作者: BM4JJJ    時間: 2015-5-26 13:16
您的呼號超好記的~~~BM~~~2M(2米)~~~EM~~~(1米).....XD
作者: 蘆洲阿傑    時間: 2015-5-27 08:01
BM4JJJ 發表於 2015-5-26 13:16
您的呼號超好記的~~~BM~~~2M(2米)~~~EM~~~(1米).....XD

電腦 "撿" 的啦
作者: pp005042    時間: 2017-4-23 23:21
感謝大大分享 好機一台 讚。。。

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3