台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 族貼,已貼上一些時日。 [打印本頁]

作者: hong    時間: 2015-5-13 10:30
標題: 族貼,已貼上一些時日。
族貼,已貼上一些時日,最近出去露營,才想到拍攝。
目前在外遊玩,還未曾見過,有貼著族貼的友台。
作者: BM2LDJ    時間: 2015-5-13 10:47
很奇怪 當你一直注意卻發現都沒人有貼 當你不刻意去找 就會遇到
作者: BM4JJJ    時間: 2015-5-13 11:16
這個靠的就是緣份~~~從貼紙開始發行至今有很長一段時間~~~我在路上也只有遇過二次~~一次在國一中清樓梯果菜市場一臺福特天王星~~一次在市區平面TOYOTA RAV4~~~當然~~也需要大家有凝聚力~~~把族貼黏貼在車上後擋~~相對~~~會車的機率就會大增~~~
作者: BV3UL    時間: 2015-5-13 11:19
我也上TRC族貼紙快2年了,在路上跑;出遊上國道也還未見到族友,好像大家都潛水了。

作者: BM7DSX    時間: 2015-5-13 12:07
露營的男人最愛家

作者: a5587566    時間: 2015-5-13 13:32
說真的  我也沒遇見過有貼貼紙的友台
我也愛露營喔
作者: 皮卡    時間: 2015-5-13 13:43
我也沒遇見過有貼貼紙的友台

作者: Marvin    時間: 2015-5-13 16:15
我也粉想貼上TRC族貼和 go wish族貼,但是二分不讓我貼耶~
作者: lobo    時間: 2015-5-13 16:42
山土匪 期待與你相遇一起露營去。

作者: BM8CJI    時間: 2015-5-13 17:06
在花東台9跑也未見TRC族貼
作者: Hong Da    時間: 2015-5-14 01:17
有的是怕被敲玻璃所以不敢貼。
作者: hong    時間: 2015-5-14 13:11
感謝各位友台的加分唷。
作者: chrimpeg    時間: 2015-5-15 21:55
在路上開車已經看過兩次TRC貼紙的友台了,最近一次是上星期吧!

晚上在竹南公益路台塑加油站前遇到的
作者: Jackoliao    時間: 2015-9-11 06:36
好車!好機!好天線!好貼!
好車!好機!好天線!好貼!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3