台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 手扒機的抉擇 [打印本頁]

作者: shaun0616    時間: 2015-3-17 17:41
標題: 手扒機的抉擇
AnyTone AT-398UV   (這是C版就好吧)

MTS TW2VU

HORA F-58VU

想問一下各位前輩的選購推薦與建議
各人難做決定~
作者: BM4JJJ    時間: 2015-3-17 17:43
以上三只大同小異

MTS TW2VU已無生產了

直接買AnyTone AT-398UV D版
作者: shaun0616    時間: 2015-3-17 17:50
買AnyTone AT-398UV D版
但這不是跟C版僅差在航空頻道
這樣D版有優越於C版哪些條件呢?
作者: finns    時間: 2015-3-17 17:59
多了航空頻不是更好嗎 ??                                      
作者: BU2CK    時間: 2015-3-17 23:01

我有 MTS TW2VU 和 AnyTone AT-398UV D版 ....

1. 就功能面來說, AT398 比 TW2VU 多了中繼台功能, 可當作中繼測試用. 不過, 大家只會拿車機當中繼台, 幾乎沒人會用手機當中繼台.

2. TW2VU 本身不能當中繼台, 它只是配合中繼台.

3. D版最大賣點就是航空頻, 但需多花500~600元, 就看你的喜好, 我幾乎不會去聽.

4. 我感覺 TW2VU 的音質較好, 濾波效果比 AT398 好. 有時 AT398 會有雜音進來.

5. TW2VU 停產了, 可選進階版本的 PSR-VU15K (也沒有中繼台).

作者: BM4JJJ    時間: 2015-3-18 09:02
finns 發表於 2015-3-17 17:59
多了航空頻不是更好嗎 ??

能夠多當然是最好的.....
作者: shaun0616    時間: 2015-3-19 12:53
BM4JJJ 發表於 2015-3-18 09:02
能夠多當然是最好的.....

現在的我有財政部長的限制,所以暫時能省則省
作者: shaun0616    時間: 2015-3-20 16:38
除了我所述
AnyTone AT-398UVC
MTS TW2VU
HORA F-58VU
還有推薦的嗎??

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3