台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: Livina 與手扒機... [打印本頁]

作者: shishumi    時間: 2015-3-4 13:36
標題: Livina 與手扒機...

這是小弟的愛車以及無線電,請各位學長姐多多指教
手扒雞:HORA V30 U/V
天線:SG-7700
[attach]23157[/attach]
作者: BM4JJJ    時間: 2015-3-4 14:55
應該再請您多PO幾張圖....

....手扒機沒看到.........會不會是手扒雞

作者: spp_1967    時間: 2015-3-4 16:24
好一支7700ˋ看來得到香雞城才能享用手扒機了!
作者: 阿鋒    時間: 2015-3-4 17:48
昨天晚上到永靖購買的????????????
作者: BU2CK    時間: 2015-3-4 18:01
天線下面一大截都距離車鈑太近, 這樣發射大多被車鈑擋住, 而且不知有否量過駐波比嗎?
作者: bluefat    時間: 2015-3-4 18:29
也許可以在行李架上裝一支短天線比較看看,到底那支好用...
作者: milblock    時間: 2015-3-4 18:48
為甚麼大家PO車天線,我都只看車子!
畢竟車子比較貴,搞不好還可以向業務ㄠ機子&天線!!
作者: jp60638    時間: 2015-3-4 19:47
恭喜樓主添購新設備~
作者: charlie747    時間: 2015-3-4 22:25
請教樓主,您的機子是放在哪,因為我也是開您同款車,常放在手煞車的把手
但拉把手時又很不方便,是否有不錯的位置能提供,謝謝回應
作者: lobo    時間: 2015-3-5 07:28
哈哈哈哈.....車子漂亮
天線也亮
作者: BU2CS    時間: 2015-3-5 09:47
第一步先手扒機  再一陣子忍不住就給他撩落企
改換車機  呵呵我也都是這樣過來滴  加油囉!
謝謝分享(可以的話內裝也拍照一下).
作者: fuyin    時間: 2015-3-5 11:24
天線(牙籤)很長要吃"手扒雞"不方便
作者: wpn0502    時間: 2015-3-5 17:39
不夠不夠……
再多幾張,再多幾張……呵呵
作者: simonwu    時間: 2015-3-31 10:42
這個位置的走線進車箱如何進行? 是否可以PO一下,參考呢?
作者: 蘆洲阿傑    時間: 2015-4-2 19:47
猛一看。以為洗車廠那幾支是您的天線咧... >.<

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3