台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 無線電執照上大大的主任委員名字 [打印本頁]

作者: chwnchin    時間: 2015-2-27 06:25
標題: 無線電執照上大大的主任委員名字

各位前輩好,

我剛考取的執照以及看大家分享的新執照上,我們大頭貼的下面都有個大大的主任委員名字。以前的執照也都有嗎?

有一回分享執照給一個國外不是很懂中文的朋友看,第一句話就問我 "你改名字了啊?"     

乍看之下似乎怪怪的,好多不同的大頭貼都是相同的名字。

作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2015-2-27 07:48

主任委員的名字好像每隔幾年會因為換人而有所不同,全台灣都是一樣名字不會因為地區不同而出現北部是一個委員南部又是一個委員的名字情況!
就連背面有一欄No.以前都是輸入執照號碼現在卻是空白
Issued at那欄我看到有人是輸入Taipei R.O.C現在卻是執照號碼
作者: Oldman    時間: 2015-2-27 07:57
馬屁文化????

監理單位歸公路總局管

公路總局的老闆是交通部

以前駕照得換照

換了那麼多次

我也沒看過公路總局長還是交通部長的名字印在駕照上
作者: jp60638    時間: 2015-2-27 10:29
所以我真的不懂為什麼要把主任委員的名字印在上面.....
臨檢人員只看主任委員的名字嗎?(嘆氣+攤手)
作者: tarolj    時間: 2015-2-27 13:34
我是覺得小張牌不用特別將主任委員 或什麼局長ㄚ什麼的標示出來....

但若像技術士證照有大張牌的可以請領  該牌有印就是必要的  會讓人家覺得比較正式  畢竟是直接掛出來給人家看ㄉ!!
作者: bai-yung    時間: 2015-2-27 13:36
官僚                          
作者: chwnchin    時間: 2015-2-27 15:47
如果能放一些比較實用的資訊應該會好些。比如官網超連結,相關的網站連結如TRC...,放QR code 上去也不錯。
作者: milblock    時間: 2015-2-27 19:37
中國人愛搞這一套~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yeh8968    時間: 2017-7-14 22:08
感謝分享        

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3