台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: milblock
打印 上一主題 下一主題

AN /PRC-77技術手冊

開心
  • 簽到天數: 6 天

lkk99 發表於 2015-2-16 00:51
    是ㄚ,,,,肥來過年啦,,,
    人在異鄉,,,只能低調的收收廣播啦,,,
    不像當年在南洋,還夾帶一台TS-140,架起DP,,, ...

新年快樂~先向您拜個早年啦!幾號回工作崗位呢?
    當年在南洋架TS-140有收到台北的CB信號嗎?
    如果..可以在廢五金廠抱台RT-524回家當紀念品陳列,一直是我的夢想..

R-390齒輪機構,很精湛的手工藝品
    http://www.r-390.com/

SP-600管球接收機也很令人懷念
    http://www.jamminpower.com/eBay/SP-600/SP-600-3.html

前輩當年最大的樂趣是天天玩無線電.偶當年最大的樂趣是天天到處轉到處聽.
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

達哥 發表於 2015-2-16 08:11
    有一次有到營區過,看大門是拿手持機HR-93無誤

這種機子我連名字都不知道..........真的脫節了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Morsecat 發表於 2015-2-16 08:36
    那堆尺寸如漫畫大小的書應該很珍貴,後來有繳回嗎? 我只留下當年的手抄筆記本當紀念.
    如果您還印象的話... ...

我們的書像A4尺寸很大,當寶當然是留下來!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Morsecat 發表於 2015-2-16 08:42
    該不會和偶一樣...
    2404表之未來妥善率
    一次寫到退伍...^^

沒這回事!!下部隊同學都在維修單位,唯有我在戰鬥單位,雖然心裡不是滋味畢竟也退伍了,我還記得休假時幫同學忙到他的站台幫他修無線電,在學校成績差只能分到XX單位.......
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 504 天

有圖有真相,咱們趴比也來湊熱鬧囉,外加六靈大槍 & 地域十字架,呵呵呵。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    milblock + 3 難得的照片!!!!!

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 16 天

milblock 發表於 2015-2-16 07:32
    居然裝備背的寥若指掌,想必是周周裝檢~~~~

主因是當了三年兵

器材當然很熟悉

忘了還有觀測班的器材
    雷射觀測機
    方向盤
    紅外線測距經緯儀
    可程式電算機
    一個砲兵連  裝備多到爆炸
    回復 支持 反對

開心

milblock 發表於 2015-2-16 16:08
    我們的書像A4尺寸很大,當寶當然是留下來!!!

這是珍貴的寶物,要好好地收藏~
    印象中...我們的書本如A5大小般,綠色外皮,上面印著"公共書刊,列入移交" 機密等級為:密
    所以得全數繳回啦! 還好現在網路發達,RT-841,RT-524的電路圖都可以下載到.值得回味
    懷念的紀念機種.
    回復 支持 反對

開心

milblock 發表於 2015-2-16 16:03
    這種機子我連名字都不知道..........真的脫節了

這是BOT專案,連敵軍也不知道...
    回復 支持 反對

開心

puby 發表於 2015-2-17 00:35
    有圖有真相,咱們趴比也來湊熱鬧囉,外加六靈大槍 & 地域十字架,呵呵呵。 ...

60砲+AN/PRC-77+EM7A+草綠服....下基地的感覺都找回來了.
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

puby 發表於 2015-2-17 00:35
    有圖有真相,咱們趴比也來湊熱鬧囉,外加六靈大槍 & 地域十字架,呵呵呵。 ...

可是最右邊那個十字架是做什用的????????????????
    回復 支持 反對