台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 改善開車容易累的好方法! [打印本頁]

作者: lai520505    時間: 2014-10-29 06:40
標題: 改善開車容易累的好方法!

經常在開車的朋友,可以試看看。
把腿部綁起來,兩腿間留下一個拳頭空隙。
會將骨盆收攏,挺胸,兩腿比較不會痠,
並改善腰痠,就像坐在桶型座椅,過彎也比較穩喔。

經常坐著開會或上課或打電腦或看電視的人也可以這樣做。
不過就要把兩膝併攏綁住。
補充:網路新聞說明

[attach]22148[/attach]
[attach]22149[/attach]
作者: 判官    時間: 2014-10-29 08:22

蛋比較大的人……腳這樣夾起來很辛苦吧
萬一……我是說萬一,有個突發狀況…………嗯,有股蛋蛋的憂愁
作者: chrimpeg    時間: 2014-10-29 09:05
判官 發表於 2014-10-29 08:22
萬一……我是說萬一,有個突發狀況…………嗯,有股蛋蛋的憂愁 ...

傳說中的夾懶蛋?
作者: darren417    時間: 2014-10-29 09:21
開車時
還是不建議這樣做吧
遇突發事件反應會不及
作者: BM4JJJ    時間: 2014-10-29 09:27

....感謝BX2AEC分享 改天來試看看 開長途的車還真的是....

疲累的時候還是要適當的休息在開上路
作者: lai520505    時間: 2014-10-29 13:02
不會影響行車安全,就當你是穿窄裙開車。
作者: vokda    時間: 2014-10-29 14:27
胖子可能不適用吧?   
椅子都快塞滿了
作者: anko    時間: 2014-10-30 01:30
萬一……我是說萬一,有個突發狀況…………嗯,有股蛋蛋的憂愁 ...

判官學長真幽默.....
作者: 判官    時間: 2014-10-30 02:04
anko 發表於 2014-10-30 01:30
判官學長真幽默.....

ya……我有粉絲了              
作者: zeroennatw    時間: 2014-10-30 11:54

你是說暴蛋嗎?
作者: milblock    時間: 2014-10-30 20:02
是可以試試看,但是累了還是休息最好!!!
作者: BM4JJJ    時間: 2014-10-31 13:59
....海星大 你第一張圖的饋線接機子端是不是有破皮還是有折到??
作者: lai520505    時間: 2014-11-1 06:06
BM4JJJ 發表於 2014-10-31 13:59
....海星大 你第一張圖的饋線接機子端是不是有破皮還是有折到??

呵呵!您看得太仔細了吧。
同軸地網已經破了,剩下幾根線在一起,正打算換成bnc接頭呢。
作者: RDXHEX    時間: 2014-11-2 02:04
綁不起來,會卡卡的,這種提神方式還是第一次看到...

作者: lai520505    時間: 2014-11-2 02:51
RDXHEX 發表於 2014-11-2 02:04
綁不起來,會卡卡的,這種提神方式還是第一次看到...

試看看你會上癮的, 因為有醫學根據http://www.books.com.tw/products/0010329370
作者: impreza925    時間: 2022-6-1 20:39
感謝大大的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3