台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問各位大大們 關於7代camry 牽電源線 [打印本頁]

作者: 張胖達    時間: 2014-10-21 23:43
標題: 請問各位大大們 關於7代camry 牽電源線
請問各位大大們  關於7代camry 牽電源線是如何牽法??
可以跟我說一下嗎??  
謝謝
作者: BM8CJI    時間: 2014-10-22 00:23
電瓶 紅+黑- 電線 紅+黑-
車體引擎室底下連接進車內駕駛座看有線跟著跑
作者: 張胖達    時間: 2014-10-22 00:28
所以車子要撐起來才有辦法用嗎??

作者: chuchu    時間: 2014-10-22 08:13
張胖達 發表於 2014-10-22 00:28
所以車子要撐起來才有辦法用嗎??

開引擎蓋就可以了...不用把車頂起來

作者: XL3TP6    時間: 2014-10-22 08:27
打開引擎蓋.順著空氣濾清器 ----> 找到油門線. 油門線穿過防火牆的地方是軟膠套.用螺絲起子戳個洞就可以把電源線穿到車室內........
作者: BM4JJJ    時間: 2014-10-22 08:28
您可以參考本站無線電與您的愛車照區塊

相信裡面有許多寶庫
作者: 判官    時間: 2014-10-22 08:46
#5樓 正解
其實像這種拉線的活,還是希望能有一點經驗的人來弄比較好,懂得如何避開干擾的的問題。不要到時自己拉了滿頭大汗,結果干擾的問題,異音的問題搞死自己。無意冒犯,僅供參考
作者: schc110197    時間: 2014-10-22 08:53
交給專業的處理,有問題也比較好改善。
作者: Andy5725    時間: 2014-10-22 21:20
我前一部龜是5代camry , 我的跑線法,給友台參考...

我的Camry 5代小龜 vs V71A
作者: 張胖達    時間: 2014-10-22 21:50
感謝各位大哥的分享.我已經用好了  

作者: jerry22342093    時間: 2014-10-23 01:36
歡迎加入TRC                                    

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3