台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 賣中古ADI AM580 [打印本頁]

作者: HUISETW    時間: 2014-10-8 23:33
標題: 賣中古ADI AM580
賣中古ADI AM580
已驗機
價格6000元
機器在南投市
使用正常
配件盒裝完整
作者: 判官    時間: 2014-10-9 01:32
這幾天才有一位新友台在找機子,搓合一下囉
作者: JUN毛毛    時間: 2014-10-9 04:28
是小弟我嗎?  因為急性子忍不住……所以敗了新機!
話說某店家用低於市價8.5折賣我~不知道有沒有問題ㄚ
作者: 判官    時間: 2014-10-9 07:57
JUN毛毛 發表於 2014-10-9 04:28
是小弟我嗎?  因為急性子忍不住……所以敗了新機!
話說某店家用低於市價8.5折賣我~不知道有沒有問題ㄚ ...

8,5折賣……這麼好,好好喔,八成是友台太帥了,老板被電暈了……話說,如手價多少?那買的?詳細資訊可否私私供小弟參考,小弟也一直在做功課中,感謝友台
作者: gujason    時間: 2014-10-9 17:16
要有照片才會有真相...好嗎?
作者: lcu493    時間: 2014-10-10 00:15
過戶費 怎麼算了?.......................................
作者: HUISETW    時間: 2014-10-10 00:42
lcu493 發表於 2014-10-10 00:15
過戶費 怎麼算了?.......................................

售5000元...過戶費用買家自理...
作者: JUN毛毛    時間: 2014-10-10 16:05

打錯文章~自刪
作者: anko    時間: 2014-10-15 22:03
請問學長,買後我還可以再送審嗎?
NCC過戶費要多少?
作者: bx2aea    時間: 2014-10-16 22:32
可否拍照放上來?

麻煩你了
作者: HUISETW    時間: 2014-10-16 23:08
bx2aea 發表於 2014-10-16 22:32
可否拍照放上來?

麻煩你了

作者: apie0828    時間: 2014-10-20 16:29
我有興趣,勞煩pm跟我聯繫,感謝

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3