台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 我的夢想玩具D-7100完整的開箱(入手價格還不錯) [打印本頁]

作者: kisc38340    時間: 2014-9-18 22:21
標題: 我的夢想玩具D-7100完整的開箱(入手價格還不錯)

我的夢想玩具完整的開箱

價格很便宜(真的有想要的友台在敲我....數量不多)

各位客倌~~~~~~~~~~~~看圖

作者: blurred    時間: 2014-9-18 22:46
請問這台驗機是不是要有二等執照
另外對岸似乎有災情傳出 台灣的......

有心動但也有擔心.....

作者: kisc38340    時間: 2014-9-18 22:50
blurred 發表於 2014-9-18 22:46
請問這台驗機是不是要有二等執照
另外對岸似乎有災情傳出 台灣的......

你放心台灣的玩家只會驗一台
不會把五台驗機額度用完
作者: blurred    時間: 2014-9-18 23:12
kisc38340 發表於 2014-9-18 22:50
你放心台灣的玩家只會驗一台
不會把五台驗機額度用完

???
之前問條件行 說要驗機要有二等的執照才能驗
想搞個基地台玩玩 這台價格有點高 不想給它黑掉
(前不久才剛去考三等的 二等的術科 有聽沒有懂)

對岸觸控會死得不明不白 台灣的會嗎
作者: Clslee    時間: 2014-9-19 06:41
有內建LINK嗎??
還是 USB 只是在傳記憶資料???
作者: larrylai    時間: 2014-9-19 07:27
好像去年八月 ICOM 有對IC-7100 Recall
作者: spp_1967    時間: 2014-9-19 18:28
好像沒看到魚骨頭ˋ是沒貼還是沒拍?????????
作者: kisc38340    時間: 2014-9-19 18:57
慢慢來……口袋還不夠深
到時候在買hf天線……別急
為了它……都要賣屁股了
哭哭
作者: blurred    時間: 2014-9-19 21:59
larrylai 發表於 2014-9-19 07:27
好像去年八月 ICOM 有對IC-7100 Recall

是喔
再觀望一陣子好了 這台有點小貴
我看到的是 今年(2014) 7 8月 的事

作者: freewillxlover    時間: 2014-9-19 22:45
好羨慕有這台可以玩的友台
作者: BU2CS    時間: 2014-9-20 00:52
敢買下去....就已經不簡單. 其他條件要趕快趕快 不然就浪費了 還是給你加油啦

作者: larrylai    時間: 2014-9-20 06:35
blurred 發表於 2014-9-19 21:59
是喔
再觀望一陣子好了 這台有點小貴
我看到的是 今年(2014) 7 8月 的事

我用了九個月了是沒遇到什麼問題,不過使用時數不多就是了。
作者: daifai1219    時間: 2014-10-15 19:04
真好阿~!!!如果我要達成夢想,小朋友都逃光了!!!!!!!
作者: 判官    時間: 2014-10-25 22:21
超級羡慕友台的手骨……………………………………

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3