台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 持續的雜音。。。救命啊(新增影片) [打印本頁]

作者: wolf0907    時間: 2014-9-14 04:06
標題: 持續的雜音。。。救命啊(新增影片)

各位前輩好,我是用MTS VU88S手機(跟5R系列一樣的)
本來是喇叭沒聲音,接托咪有聲。
經過我手賤把它拆開後,喇叭有聲音了。
但是不管轉到哪個頻道都有持續的雜音(跟午後雷陣雨一樣大聲@@)
現在只能聽FM才沒雜音。。。
請各位前輩幫幫忙隔空抓藥^^

因為已經失去保固,所以想說自己亂搞看看

新增影片,請自行去掉空格

http: // youtu . be / JgsFSQVUuLE
作者: bm8cfq    時間: 2014-9-14 07:28
調整 SQL (靜燥)值
作者: spp_1967    時間: 2014-9-14 07:45
送修!這樣就知道廠商保固跟過保維修的能力與心態了!
作者: alex20142014    時間: 2014-9-14 09:10
可以先用在另一機子,看是不是同樣情形,如果不會就有可能你的機子可能被你誤觸動到裡面的設定值,可試著恢復出廠設定值看是不是正常,可以多試試不同機子是否都有同樣情形,如果某些廠牌才會發生,有可能設定關係,
如果你是用很久都沒問題,最近才出問題有可產品壽命到了,如果未過保固趕緊送修吧
作者: wolf0907    時間: 2014-9-15 07:14
該做的都做了,還是無解。。。
只好先找店家檢測看看了

感謝各位前輩回覆
作者: wolf0907    時間: 2014-9-20 23:05
有影片囉,請問有人有這種狀況的經驗嗎?

店家說修好要1千多。。。

當下決定直接買新機,這支留著亂搞了@@
作者: bx4ag    時間: 2014-9-20 23:15

請調整SQL試看看
[YouTube]JgsFSQVUuLE[/YouTube]
作者: wolf0907    時間: 2014-9-20 23:21
感謝橡皮擦大大幫連結
作者: BM4JJJ    時間: 2014-9-20 23:49
送修 要1XXX 不用修了.....買新的...店家有說是啥問題嗎??
作者: wolf0907    時間: 2014-9-22 06:00
BM4JJJ 發表於 2014-9-20 23:49
送修 要1XXX 不用修了.....買新的...店家有說是啥問題嗎??

已經再買新的了,
店家是說什麼燒毀(我忘了。。。)
所以會持續接收狀態
作者: davidyen    時間: 2014-9-22 09:07
換一組電池看看或是假電池

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3