台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 有人擁有這發電機的嗎? 沒有想像的貴。 [打印本頁]

作者: lai520505    時間: 2014-9-9 20:09
標題: 有人擁有這發電機的嗎? 沒有想像的貴。

四個小朋友有找
[attach]21634[/attach]

靜音四行程 十個小朋友有找
[attach]21635[/attach]

野外活動時應該不錯用。
作者: BM8415    時間: 2014-9-9 20:19
這東西有備無患~921時發電機漫天喊價還買不到~
不過要買電流量大點的~才夠一堆電器使用~
作者: spp_1967    時間: 2014-9-9 20:31
二行程的我有一台ˋ老實說不買靜音型的至少也要買4行程的ˋ不然廢氣真的很臭ˋ而且常常發不動ˋ4行程的這方面的困擾少多了
作者: lai520505    時間: 2014-9-9 20:42
spp_1967 發表於 2014-9-9 20:31
二行程的我有一台ˋ老實說不買靜音型的至少也要買4行程的ˋ不然廢氣真的很臭ˋ而且常常發不動ˋ4行程的這方 ...

很珍貴的經驗。給需要的朋友們一個方向。
作者: larrylai    時間: 2014-9-9 22:22
我有一台本田四行程1000W的發電機,太久沒用汽油都變膠質,還拿去給人家清油路,放久不用油要記得抽出來!
作者: icom970h    時間: 2014-9-10 01:28
這是大陸製造的價錢吧
作者: icom970h    時間: 2014-9-10 07:39
有想買一定要買靜音型.野外架台1000w夠用.還有油耗問題.1公升大約2小時[attach]21636[/attach]圖片中發電機油箱是4.6公升可以用大約7~8小時
作者: jameswade    時間: 2014-9-10 10:18
這個供電不知道穩不穩 能不能給13.8V電源供應器來用
這樣在野外踢一天也不怕...
作者: bluefat    時間: 2014-9-10 15:29
jameswade 發表於 2014-9-10 10:18
這個供電不知道穩不穩 能不能給13.8V電源供應器來用
這樣在野外踢一天也不怕... ...

這個在大武崙已經實戰數回,沒問題的,安啦!!
作者: milblock    時間: 2014-9-10 19:46
露營、風景區跑攤應該很好用!!
作者: BU2CS    時間: 2014-9-10 20:05
icom970h 發表於 2014-9-10 07:39
有想買一定要買靜音型.野外架台1000w夠用.還有油耗問題.1公升大約2小時圖片中發電機油箱是4.6公升可以用大 ...

這台 SUZUKI 1000H 挺好用的 四衝程 直接吃92汽油更方便
以前夏天常衝山點燈抓甲蟲....就是好用 不過有點小重倒是 !
作者: BM7HDM    時間: 2014-9-11 01:56
我對HONDA可用小巧爐瓦斯罐的發電機比較有興趣!
不知台灣有沒有...

作者: bx2aea    時間: 2014-9-11 17:03
To 樓主Lai大

我等級不夠,還不能加你好友
還要簽到12 天才能升級
作者: 趴趴鼠    時間: 2014-9-12 09:09
  以前露營有用過,現在露營場都有插座沒再用了^.^

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3