台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 我的車機 hino 21噸 水泥預拌車 [打印本頁]

作者: ss4ss4    時間: 2011-9-14 23:39
標題: 我的車機 hino 21噸 水泥預拌車
[attach]758[/attach]
[attach]762[/attach]

[attach]764[/attach]

[attach]767[/attach][attach]766[/attach][attach]766[/attach]
[attach]757[/attach][attach]760[/attach][attach]760[/attach][attach]763[/attach]
[attach]763[/attach]

作者: ss4ss4    時間: 2011-9-14 23:41
這是之前貼在別論壇得照片

作者: et006623    時間: 2011-9-14 23:43
感謝分享~~~
KENWOO的車機很多友台使用耶.
作者: ss4ss4    時間: 2011-9-14 23:46
是阿 K牌也是我朋友她座啦啦隊用v7 我才買的   
作者: renjong    時間: 2011-9-15 10:05

大家都是用好機絲~

羨~慕~

作者: kabooo    時間: 2011-9-15 10:36
跟我的機子一樣
沒看過大車車裝車機的照片
謝謝分享
作者: dino525    時間: 2011-9-15 12:46
大車真好空間多  隨便裝都OK  
作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-15 14:34
老大~~~~~至少也把公司跟車牌給遮蔽起來............你是此公司的人????那你認識開大肚船的阿嚕咪嗎????
作者: ss4ss4    時間: 2011-9-15 20:12
浮雲過客 發表於 2011-9-15 14:34
老大~~~~~至少也把公司跟車牌給遮蔽起來............你是此公司的人????那你認識開大肚船的阿嚕咪嗎???? ...

老大~~~~~至少也把公司跟車牌給遮蔽起來............你是此公司的人????那你認識開大肚船的阿嚕咪嗎????

呵呵  順便幫公司打廣告><"  車牌還好啦  在路上遇見可以打招呼~  

黑對 我是司機  

大肚船的阿魯米??  這我就不認識嚕

作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-16 03:46
回復 ss4ss4 的帖子

啊嚕咪也是你們公司的............
作者: ss4ss4    時間: 2011-9-16 20:34
浮雲過客 發表於 2011-9-16 03:46
回復 ss4ss4 的帖子

啊嚕咪也是你們公司的............

沒聽過耶   可能是別廠的 有機會我問問看
作者: 四街道殺手    時間: 2011-11-23 00:29
好機一部喔.....小弟也是v71
重點來了~~~大哥有去驗機喔
好榜樣!!!!!!
合法就對啦
作者: et006623    時間: 2011-11-23 05:53
四街道殺手 發表於 2011-11-23 00:29
好機一部喔.....小弟也是v71
重點來了~~~大哥有去驗機喔
好榜樣!!!!!!

友台也是V71
也來PO美美機機照來聞香吧!!
有感謝哦
作者: 四街道殺手    時間: 2011-11-24 00:09
et006623 發表於 2011-11-23 05:53
友台也是V71
也來PO美美機機照來聞香吧!!
有感謝哦

好低
我有空時PO上來
且多多指教

作者: sky    時間: 2012-2-4 20:39
謝謝分享...
作者: nhk    時間: 2012-2-20 11:07
有大的空間可以運用, 真好. 感謝分享.
作者: ss4ss4    時間: 2012-10-1 19:48
一年過去了   代表接觸無線電也一年多了   時間過的直快  當初的三等現在的二等以及計畫明年的一等  沒意話的不是BV8SH或是BV8SI或BV8SJ

作者: Clslee    時間: 2012-10-1 22:33
ss4ss4 發表於 2012-10-1 19:48
一年過去了   代表接觸無線電也一年多了   時間過的直快  當初的三等現在的二等以及計畫明年的一等  沒意話 ...

真好, 還BV有可以領... 我沒機會了...
作者: ss4ss4    時間: 2012-10-2 23:42
BX2ACN 發表於 2012-10-1 22:33
真好, 還BV有可以領... 我沒機會了...

這個簡單~遷戶口
作者: BM5FPI    時間: 2012-12-27 21:11
ss4ss4 發表於 2012-10-1 19:48
一年過去了   代表接觸無線電也一年多了   時間過的直快  當初的三等現在的二等以及計畫明年的一等  沒意話 ...

升等的速度真快

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3