台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 本人有個小建議~~~謝謝 [打印本頁]

作者: kisc38340    時間: 2014-8-7 00:03
標題: 本人有個小建議~~~謝謝

本人有個小建議~~~謝謝

關於每日簽到的問題

可不可以改每日都要填寫心得或意見

不然我再怎麼搶也搶不到第一名~~~哭哭

沒有惡意只是小小建議
作者: finns    時間: 2014-8-7 00:11
搶第一幹麻 ?                              
作者: jp60638    時間: 2014-8-7 00:21
搶第一錢比較多,排位比較前面可以炫耀
而且你這樣建議,那些常常搶到第一的人肯定不同意
作者: net.brian    時間: 2014-8-7 00:25
哈...哈...哈...看開點吧兄弟...我也很久沒拿第一了...看來網路速度又要加把勁了...
作者: chrimpeg    時間: 2014-8-7 00:42
換光纖,response time 2ms的,您就有機會拿第一
作者: BM7HDM    時間: 2014-8-7 01:31
搶到頭香有什麼優惠嗎?
要填寫心得或意見, 我想就沒有人會來簽到了~
重點是你有來簽到幾天吧~

總有一天你會搶到的! 加油!
作者: yowchang    時間: 2014-8-7 01:38
天天來簽到支持TRC要比簽到排名來得重要啦……
作者: chlyun    時間: 2014-8-7 07:42
搶到頭香
有比較讚嗎 ???

我都是早上 07 ~ 09 間簽到
從沒有在 00 ~ 01 間簽到
因為那段時間都是在睡覺
作者: Ranger    時間: 2014-8-7 08:00
搶第一很重要嗎
很久沒坐到第一了
作者: BM4JJJ    時間: 2014-8-7 08:32

來TRC簽到~~~就是對TRC網站支持~~~

如果 尼真的想搶第一 尼11:55分就在那邊stand by~~~~

等12:00一到 即時打開簽到網頁

直接按下搶答鍵

第一通case頭班就是尼的~~
作者: freewillxlover    時間: 2014-8-7 09:06
哈哈,就像臥虎藏龍電影台詞:緊緊握住,甚麼都沒有,放開雙手,全世界都是你的。嘻嘻嘻
作者: pk123    時間: 2014-8-7 10:24
1.發站內訊息給常常簽到的前幾名,請他們某一天早點睡讓給你
2.發文昭告大家不要跟你搶
3.聊天室也要留言
這樣應該可以簽第一了吧!
作者: 八隻手    時間: 2014-8-7 10:47
  第一名有金牌拿嗎???想太多囉~~~~  
作者: BM8CJI    時間: 2014-8-7 11:24
第一名每天時間到給它按下去
作者: BM4JJJ    時間: 2014-8-7 11:47
BM7HDM 發表於 2014-8-7 01:31
搶到頭香有什麼優惠嗎?
要填寫心得或意見, 我想就沒有人會來簽到了~
重點是你有來簽到幾天吧~

搶到頭香有優惠嗎???

我犧牲~~~色相~~~附上我個人寫真集不露三點一張

請勿貼在廁所 陰暗地方 會引來遠方朋友

請勿對本照片打手槍 (因為 我不是Gay 也不是沒魚蝦也好 看到我的照片 你的oIo 也會馬上倒陽 所以 為了你的性福 別這麼做)

請勿膜拜求明牌 (因為 我都是摃龜的 要找韓信爺 南投名間樓梯下有一間 準不準我不知??)

凡需要者請黏貼郵票並附上回郵信封~~~
作者: bx6aaa    時間: 2014-8-7 13:56
jp60638 發表於 2014-8-7 00:21
搶第一錢比較多,排位比較前面可以炫耀
而且你這樣建議,那些常常搶到第一的人肯定不同意 ...

有嗎?
搶第一有比較多點嗎?
一開始用比較想要搶先,但都是4分2分不一定!
我像是昨天第40幾位居然9分?
大家可以看看簽到記錄,簽比較早的不一定比晚的多點歐
作者: moreychang    時間: 2014-8-7 13:57
說實在的,如果不用寫心得您都搶不到第一了,就算是改成必須寫心得,您還是搶不到第一的。
作者: bluefat    時間: 2014-8-7 14:27
只能幫你喊加油........如果你那麼想拿第一的話.
作者: bx6aaa    時間: 2014-8-7 16:59
去把一級電台考出來
這個"一"比較實在
簽到第一........就像友台說的,發文要大家不要簽讓你簽不就好了
作者: BU2CK    時間: 2014-8-7 17:17
如果改成要寫心得, 大概大家也是事先複製好一段文字, 等時間到再貼上去.....

我建議你直接寫一支 robot 程式 來自動連線偵測, 保證常常拿第一....
作者: jp60638    時間: 2014-8-7 17:37
bx6aaa 發表於 2014-8-7 13:56
有嗎?
搶第一有比較多點嗎?
一開始用比較想要搶先,但都是4分2分不一定!

我自己簽這麼多次,每次的獎勵積分都是11減掉名次
第1名10元、第2名9元依此類推
然後還有隨機1~3元的簽到獎勵←這個是只要簽到就有
機分的話好像不會增加
作者: bx6aaa    時間: 2014-8-7 17:43
jp60638 發表於 2014-8-7 17:37
我自己簽這麼多次,每次的獎勵積分都是11減掉名次
第1名10元、第2名9元依此類推
然後還有隨機1~3元的簽 ...

9元............那我不是賺到了
昨天看完奇皇后,已經12點半了,所以絕對不會是第2名
作者: BM7HDM    時間: 2014-8-7 18:16
BM4JJJ 發表於 2014-8-7 11:47
搶到頭香有優惠嗎???

我犧牲~~~色相~~~附上我個人寫真集不露三點一張

我可以掛在我家們前嗎?

..............................我知道我錯了~~~~~
康師傅我不是固意的,我是有意的......

以上不代表本台發言!!

作者: BM4JJJ    時間: 2014-8-7 18:23
BM7HDM 發表於 2014-8-7 18:16
我可以掛在我家們前嗎?

..............................我知道我錯了~~~~~

......唷....賀....當然好
作者: tomcat28    時間: 2014-8-7 19:41
看到這個才想到,原來我還沒簽到
作者: moreychang    時間: 2014-8-7 20:35
[attach]21276[/attach]

ping www.radio.club.tw
time那個欄位數值越小,勝算越大哦~
作者: kisc38340    時間: 2014-8-7 21:52
那可以改變規則……要寫心得但每天不能重複
我就不相信有人願意每天來簽到………哈哈
作者: remberqq    時間: 2014-8-7 23:00
輸人不輸陣,搶第一好看頭
作者: pk123    時間: 2014-8-8 23:14
寫心得不能重覆!想太多了,發文字數限制都可以用空白鍵代替;不能重覆,怎麼檢視?T大或其他版主每天花一堆時間批改檢查有沒有重覆,沒有人有這閒時間;要想搶頭香,用我之前po的方法,TRC的人都很好一定會配合的.
作者: liangl168    時間: 2014-8-9 00:20
我從來沒座過沙發!連原本會員自行開簽到簿,我也沒搶到過!所以不要介意!
作者: jp60638    時間: 2014-8-10 01:39
liangl168 發表於 2014-8-9 00:20
我從來沒座過沙發!連原本會員自行開簽到簿,我也沒搶到過!所以不要介意! ...

我才想到,有人績分可以衝那麼高就是因為開以個主題可以加5分
一個回覆才1分而已,回五篇文章=自己開1篇新文章
作者: liangl168    時間: 2014-8-11 02:34
jp60638 發表於 2014-8-10 01:39
我才想到,有人績分可以衝那麼高就是因為開以個主題可以加5分
一個回覆才1分而已,回五篇文章=自己開1篇 ...

對啊!之前都會等半夜來開簽到簿,沒想到其他學長都比我快,真是殘念啊!
作者: 浮雲過客    時間: 2014-8-11 05:53
liangl168 發表於 2014-8-11 02:34
對啊!之前都會等半夜來開簽到簿,沒想到其他學長都比我快,真是殘念啊! ...

別想太多~這只是浮雲~還是現實上的比較重要
作者: rogertien888    時間: 2014-8-11 09:06
簽到的用意是讓你會來此看看文章 或是發表心得啦
得到你想要的比較重要啦...
如果你覺得搶頭香很重要
那就只能祝福你 革命尚未成功 同志繼續努力吧

作者: jameswade    時間: 2014-8-11 10:27
我比較喜歡搶每天的最後 可惜沒有這樣的紀錄可以看
作者: zeroennatw    時間: 2014-8-11 13:35
如果你那麼想拿第一的話只能幫你喊加油........
作者: BM4JJJ    時間: 2014-8-11 15:57
jameswade 發表於 2014-8-11 10:27
我比較喜歡搶每天的最後 可惜沒有這樣的紀錄可以看

有阿~~~

你要的應該是依上次簽到時間順序~~

但是 只能限當日 沒辦法像月報表那樣~~

你可以11:59分簽到 應該就是最後一個末班車
作者: liangl168    時間: 2014-8-12 02:37
浮雲過客 發表於 2014-8-11 05:53
別想太多~這只是浮雲~還是現實上的比較重要

所以那個不重要,重要的是知識增長才是重點!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3