台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 前天颱風天~~~大家的木瓜(天線)還好吧! [打印本頁]

作者: kisc38340    時間: 2014-7-26 00:10
標題: 前天颱風天~~~大家的木瓜(天線)還好吧!

前天颱風天~~~大家的木瓜(天線)還好吧!

大家來報告一下自己基地天線狀況

我住桃園~~700木瓜頭好壯壯

大家的呢?
作者: jp60638    時間: 2014-7-26 00:14
用小手扒,沒外接天線,器材安好~
作者: Hong Da    時間: 2014-7-26 00:41
雖然風把木瓜吹彎的嚇死人但還是頭好壯壯立正站的好好的
作者: 華仔    時間: 2014-7-26 00:59
四樓頂的slim jim 折合振子J形天線 底架倒下來

天線本體卡在欄杆上  銅管焊點脫落

目前暫時接合尚未焊接補強....
作者: finns    時間: 2014-7-26 05:25
1. 1.5m 衛星碟盤 ok
2. Magnetic Loop ok
3. J Dipole ok
4. ADS-B antenna ok
5. MG-7700 ok
6. Inverted V ok
作者: eric_chiou    時間: 2014-7-26 09:37
偶家的300木瓜 也ok 沒有受損
作者: finns    時間: 2014-7-26 13:08
finns 發表於 2014-7-26 05:25
1. 1.5m 衛星碟盤 ok
2. Magnetic Loop ok
3. J Dipole ok

我是臺灣派去 NASA 臥底的

作者: freewillxlover    時間: 2014-7-26 14:01
是長沙九十九號吧,太猛了
作者: spp_1967    時間: 2014-7-26 18:53
freewillxlover 發表於 2014-7-26 14:01
是長沙九十九號吧,太猛了

是愛河59plus才對啦!               
作者: jameswade    時間: 2014-7-27 00:40
大家的天線都安好,連小黃的也是,雖然很希望他們被吹走,超大功率混頻干擾實在嚴重...
作者: hwaten    時間: 2014-7-27 07:00
我的木瓜挺過去了!沒事!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3