台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 高雄鼓山區有友台嗎 [打印本頁]

作者: foilss    時間: 2014-7-9 22:12
標題: 高雄鼓山區有友台嗎
這裡有住在高雄鼓山區的友台嗎?
我家姐姐要去高雄讀國中,會住在鼓山區華泰路附近,我會讓她帶支手趴機下去,方便在需要幫助時候可用。
我深信,會玩無線電的都是好人,因為,曾經有位過世的OM家屬當我的面說玩這(無線電)沒壞人並給與絕對的信任和方便。
所以我才會想讓她帶著機子,因為有時候機子會比電話來的好用、方便
作者: finns    時間: 2014-7-9 22:18
有~ ... 目前燕巢替代役中...但是常放假 不知為什麼 ....
高雄 144.520  在壽山上發個話 找怪俠....他會很熱心的伸出圓手

作者: BM8CJI    時間: 2014-7-10 01:15
找華仔跟村長還有很多熱心友台
作者: foilss    時間: 2014-7-10 05:33
請問華仔跟村長都在哪個頻率阿
作者: BM4JJJ    時間: 2014-7-10 11:10
finns 發表於 2014-7-9 22:18
有~ ... 目前燕巢替代役中...但是常放假 不知為什麼 ....
高雄 144.520  在壽山上發個話 找怪俠....他會很 ...

找怪俠就對了~~~過年到800玩跟怪俠大通的真HAPPY
作者: finns    時間: 2014-7-10 16:25
你姐姐幾歲, 我怕華仔太熱心 144.520
作者: spp_1967    時間: 2014-7-10 17:25
finns 發表於 2014-7-10 16:25
你姐姐幾歲, 我怕華仔太熱心 144.520

華仔不是有粉絲嗎?會不被蓋台?
作者: finns    時間: 2014-7-10 21:17
最近都沒有那位粉絲的消息了
作者: sara125201    時間: 2014-7-11 09:42
九月換工作要到807 到時候可以好好跟村長學習~
作者: 華仔    時間: 2014-7-11 23:50

我現在固定周末放假了(調任日勤 但是個大屎缺 唉唉)
週五週六晚上在房間的時間都會開機守聽144.520
歡迎呼華仔

只是最近144520似乎比較安靜了?
不像我還在壽山腳那時 整天都熱鬧得很
都怪村長跑去玩DATA啦

粉絲喔.... 先別管粉絲了
姊姊圖呢?

(不對 看到讀國中 村長應該可以對我放心了)
作者: BM7DSX    時間: 2014-7-12 10:17
華仔 發表於 2014-7-11 23:50
我現在固定周末放假了(調任日勤 但是個大屎缺 唉唉)
週五週六晚上在房間的時間都會開機守聽144.520
歡迎呼 ...

昨晚11點叫你沒回, 去做粉絲服務嗎?
作者: 華仔    時間: 2014-7-12 23:13
BM7DSX 發表於 2014-7-12 10:17
昨晚11點叫你沒回, 去做粉絲服務嗎?

那時候我還沒開機啦  剛好比較晚上樓

現在沒有粉絲可以服務

徵求粉絲哦~ (?)
作者: foilss    時間: 2014-7-14 21:38
我預計8月會下高雄,發話電會在鼓山區華泰路
詳細時間會再告知各位,到時候再來通聯喔
我用手扒機家軟鞭天線

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3