台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: Fortis KENWOOD 733 + COMET CSB7700 + PLT PLM-103MB [打印本頁]

作者: silvia1452    時間: 2014-5-3 14:16
標題: Fortis KENWOOD 733 + COMET CSB7700 + PLT PLM-103MB

來分享一下條件
順便有些問題請教一下

以下手機拍攝傷眼 請見諒

kenwood tm733 面板放置處  
主機的話就丟後桶以最短的饋線為目標
[attach]19762[/attach]

拖咪的位置
[attach]19763[/attach]

comet csb7700 128cm  真的蠻長的
[attach]19764[/attach]

plt plm-103mb 49cm
[attach]19765[/attach]

兩支天線的交替讓我想到一首歌
我有兩把槍
長短不一樣
長的打國道
短的打朋友

感謝您的觀賞

(PS:小弟有個問題  plt上面標註耐入力50W 那可以用H檔50W 發射嗎?  雖然打朋友都開5W 但還是想問一下)
作者: 阿鋒    時間: 2014-5-3 14:38
50瓦OK的啦
其實實際到天線不到50瓦
作者: silvia1452    時間: 2014-5-3 14:58
好的~~~
學長
抄收有感謝唷~~~~~~
作者: BM7HDM    時間: 2014-5-3 15:23

COOL~~~
我跟阿鋒大比較不一樣,因為我比較膽小
所以我不會用於極限,因為我有量測過,60W到天線車機
所以沒有實際的量測我不敢用~~

還是先量一下 SWR 跟 POWER 會比較放心

作者: silvia1452    時間: 2014-5-3 18:18
BM7HDM
前輩你好唷~~
那天去條件行是做別人的車去的~~plt也是順便買的~
改天有空再來去條件行量量
作者: bluefat    時間: 2014-5-4 00:59
感謝分享,,,,,,,,,,,,                                                         
作者: 小麥    時間: 2014-5-4 17:00
歌詞好相片佳天線棒打得到最重要 .
作者: 大秉    時間: 2014-5-4 19:49
我看到拖咪掛勾是直街螺絲下去的嗎?好威喔~
作者: 趴趴鼠    時間: 2014-5-5 00:36
天線好威阿,不錯看喔^.^
作者: BM4JTA    時間: 2014-5-14 01:32
機美 天線棒
作者: silvia1452    時間: 2014-6-7 17:54
BM4JTA 發表於 2014-5-14 01:32
機美 天線棒

前輩~~感謝您的觀賞唷!!
作者: silvia1452    時間: 2014-6-7 17:57
bluefat 發表於 2014-5-4 00:59
感謝分享,,,,,,,,,,,,

前輩~~~~感謝您的收看唷~~~~~
作者: chrimpeg    時間: 2014-6-13 20:38
裝上7900天線,你才會讚嘆
作者: silvia1452    時間: 2014-6-14 11:42
chrimpeg 發表於 2014-6-13 20:38
裝上7900天線,你才會讚嘆

這隻太長了.....
我現在都覺得7700的128cm有點長 好險放進去行李廂剛好一拜

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3