台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: ALINCO DR-635 好用嗎 [打印本頁]

作者: bac123    時間: 2014-4-22 21:10
標題: ALINCO DR-635 好用嗎
各位大大.請問之前去買車機.本來要買2720沒貨

老闆推薦我DR635.說.都差不多一樣是日本進口的

裝上車後.總覺得小小台.感覺好像不好用

請問大大這台好嗎
作者: BM4JJJ    時間: 2014-4-22 21:32
ALINCO DR-635 好用ㄚ....

我身邊就有一台九成新 螢幕膠膜未撕 差一只拖咪而已

報廢車的老闆知道我有在玩無線電

拆下來送給我的

之前 有到BM4JPO家中 供電測試

好樣的...接收不會呆呆的 敏度也讚

好機一台

缺點:

但是...怕是日後維修代料的問題而已

有點冷門機種 不過 應該還是會找的到

ICOM-2720H 也不賴

前提是要會分辨真貨與山寨

真假...還真是難辨

聽說代理商自己還分不出來

別傻傻拿貴鬆鬆的錢買到山寨機

作者: 阿鋒    時間: 2014-4-22 22:50
中規中矩的一部機器

作者: bac123    時間: 2014-4-22 23:59
了解

謝謝大大的解答
作者: bluefat    時間: 2014-4-23 10:45
你都已經買來裝上車,那就不方便說太多了.....
作者: jameswade    時間: 2014-4-23 15:10
bluefat 發表於 2014-4-23 10:45
你都已經買來裝上車,那就不方便說太多了.....

藍大~~這台裝"車上" 沒什麼問題啦,我也裝啦
除非藍大是指裝在其他地方...
這台我玩透透了...
作者: bluefat    時間: 2014-4-23 15:48
jameswade 發表於 2014-4-23 15:10
藍大~~這台裝"車上" 沒什麼問題啦,我也裝啦
除非藍大是指裝在其他地方...
這台我玩透 ...

如果新機價格跟熱門機差不多的話,我還是覺得要買熱門機,
至少熱們機二手價高,好脫手,遇到故障要維修也會經濟實惠些..
我對阿另夠印像不錯,第一隻玩的無線電就是阿另夠的,都快三十年前的事了....

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3