台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 論壇總算恢復正常了 [打印本頁]

作者: taiwan    時間: 2011-9-7 10:29
標題: 論壇總算恢復正常了
論壇久久都會來一次怪怪的,希望不要每個月都來,

由於 L大去日本出差,因此本人只好親自下海,從前台翻到後台,從後台翻回前台

論壇外表簡單~但其實內部很複雜~說實在我也不敢亂動~只能東摸摸西摸摸

最後~放棄準備上班~再上一次......好了耶.....

讓大家休息兩天~有沒有外出走走ㄚ
作者: 生魚片    時間: 2011-9-7 11:22
辛苦了~感謝T大這樣的位我們維護T.R.C~
話說~這個論壇是開放式的後台嗎?
我有興趣想要玩玩看耶~
希望T大可以指導一下~~~

作者: vino    時間: 2011-9-7 11:27
終於正常了
辛苦了T大
作者: et006623    時間: 2011-9-7 12:22
辛苦了~~T大~~^^
L大出差就剩T老大自己搞了~~哈哈
沒無法上的2天也是剛好小兒住院沒法常上.
謝謝友台的關心啦~~燒也退了~~
等待醫生囑咐就可出院在PO測試文哦~~~
作者: CCM    時間: 2011-9-7 12:45
辛苦您了 Taiwan 兄...
作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-7 19:44
回復 et006623 的帖子

沒事就好~!
作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-7 19:45
回復 taiwan 的帖子

害我無聊兩天.........
作者: taiwan    時間: 2011-9-7 19:57
也不是沒事~只是我找到臨時解決的方法~看看能不能撐到 L大回國

人氣開始旺~如果不能上那還真可惜
作者: ham    時間: 2011-9-7 23:02
喔~~原來~~我還以為我的電腦中毒了耶~~

作者: 彰化007    時間: 2011-9-7 23:27
話說昨天晚上原本以為是網站更新.想說晚上12點多就會好ㄌ.所以耐心等待.偶爾開一下.結果不知不覺已經凌晨1點50分ㄌ.發現情勢不對趕快去睡覺ㄌ....
T大辛苦ㄌ.............終於可以玩ㄌ.還好沒超過今晚12點.不然我ㄉ連續簽到就斷ㄌ.ㄏㄏㄏ
作者: bebo    時間: 2011-9-8 00:17
T大,辛苦囉!!!
作者: pcid308    時間: 2011-9-8 00:21
彰化007 發表於 2011-9-7 23:27
話說昨天晚上原本以為是網站更新.想說晚上12點多就會好ㄌ.所以耐心等待.偶爾開一下.結果不知不覺已經凌晨1 ...

我也是以為是網站更新
作者: cinghuei    時間: 2011-9-8 00:30
這種狀況我是習慣啦 DISCUZ! X系列就是有一些BUG 要常常維護

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3