台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: VHF144+6米50MHZ定向 [打印本頁]

作者: BM2FTV    時間: 2014-4-8 12:47
標題: VHF144+6米50MHZ定向
Maspro 144單車定向+LFA 6米50MHZ定向~[attach]19288[/attach][attach]19287[/attach]
作者: anbingo    時間: 2014-4-8 13:11
小毛兄!恭喜您裝備升級......成為大大台!!
作者: larrylai    時間: 2014-4-8 13:37
大大台好羨慕喔                        
作者: finns    時間: 2014-4-8 13:51
真不錯~                          
作者: bluefat    時間: 2014-4-8 14:08
2米波收你的信號大幅改善,效果顯著!!!!
作者: BM2FTV    時間: 2014-4-8 15:05
bluefat 發表於 2014-4-8 14:08
2米波收你的信號大幅改善,效果顯著!!!!

藍兄是的原本的GP天線都收你不好,現在明顯改善許多,有機會在裝上一車效果因該更好~
作者: BM2FTV    時間: 2014-4-8 15:07
anbingo 發表於 2014-4-8 13:11
小毛兄!恭喜您裝備升級......成為大大台!!

張兄你也可以喔~有機會也把你的天線升級一下~
作者: bluefat    時間: 2014-4-8 16:22
BM2FTV 發表於 2014-4-8 15:05
藍兄是的原本的GP天線都收你不好,現在明顯改善許多,有機會在裝上一車效果因該更好~ ...

那我也要配合你,把廁所那組13B3給它上屋頂,嘿嘿....
作者: jameswade    時間: 2014-4-8 16:23

好想跟你們通聯喔~~~我在234/235
但是小毛兄都說之前GP天線收藍兄大大台都收不好了....
我只是小小台...

作者: jp0022jp    時間: 2014-4-8 16:35
好酷的大大台!!

我想甚麼時候也來大大台!!
只是口袋已經外翻了

作者: 小麥    時間: 2014-4-8 17:32
天線升級 , 令人讚賞又羨慕 . 能升級排骨也需要有頂樓空間及 $$

真讚 !
作者: bluefat    時間: 2014-4-8 17:41
jameswade 發表於 2014-4-8 16:23
好想跟你們通聯喔~~~我在234/235
但是小毛兄都說之前GP天線收藍兄大大台都收不好了....
我只是小小台...

有空來145.060 LDS,我們都在這啦!!!
作者: BM7HDM    時間: 2014-4-8 23:40
真的是有夠大台!!
好羨慕喔!
作者: spp_1967    時間: 2014-4-9 15:50
過年之前曾收過毛哥的信號ˋ送到265這邊訊號還很強歐!
作者: icom970h    時間: 2014-4-9 17:24
bluefat 發表於 2014-4-8 16:22
那我也要配合你,把廁所那組13B3給它上屋頂,嘿嘿....

是13B2籃哥你喝醉了

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3