台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 售無線電天線 [打印本頁]

作者: 手榴彈    時間: 2014-3-31 21:12
標題: 售無線電天線
品名:S-550紅色木瓜天線 107CM                  使用不到一個禮拜
原價1200 售900
還有一隻白色木瓜售600 約100CM                使用約1個月
還有一個固定座售150 左右可調整 非固定式           使用一次

全部帶走一千二  台南 嘉義 高雄 面交 !!如需貨運費自理

因為要換軟天線 所以售出 歡迎面交測試 量駐波

今天去測試駐波都正常
作者: BM4JJJ    時間: 2014-3-31 21:35
有需要的友台 欠車木瓜的友台 歡迎多加捧場

作者: kisc38340    時間: 2014-3-31 22:27
傳照片給我我有興趣……謝謝
作者: 手榴彈    時間: 2014-3-31 22:44
kisc38340 發表於 2014-3-31 22:27
傳照片給我我有興趣……謝謝

學長你的LINE多少 這邊我不會傳
作者: kisc38340    時間: 2014-3-31 23:23
傳我信箱吧!kisc38340@yahoo.com.tw謝謝
作者: BM4JRH    時間: 2014-3-31 23:42
幫推一下
作者: BM7HDM    時間: 2014-3-31 23:48
手榴彈大大 新機找到了嗎?
到時候記得PO文給大家看看喔~

作者: 手榴彈    時間: 2014-4-1 09:31
taka 發表於 2014-3-31 23:48
手榴彈大大 新機找到了嗎?
到時候記得PO文給大家看看喔~

好的……回家在po                     
作者: spp_1967    時間: 2014-4-1 16:57
推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: BM7HDM    時間: 2014-4-1 17:35
是否有辦法提供一下天線的數據
如: Gain 144MHz 3.0dBi 430MHz 5.0dBi 耐輸入 200W
等資訊 感謝你喔
作者: 趴趴鼠    時間: 2014-4-2 00:21
如果有時間盡量面交喔^.^
作者: finns    時間: 2014-4-2 07:03
幫推~                                    
作者: ivan-tu    時間: 2014-4-2 13:04
推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黑猴    時間: 2014-5-5 11:58
白色天線也是S-550+雙頻??

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3