台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 浮雲過客對不起生魚片 [打印本頁]

作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-3 06:48
標題: 浮雲過客對不起生魚片
九月二日生魚片南下高雄~~~居然我人在永康的分公司裡工作~~~無法善盡到地主之誼~~~~~~

在此小弟我慎重的向生魚片至上時二分歉意

作者: et006623    時間: 2011-9-3 08:24
浮雲過客 發表於 2011-9-3 06:48
九月二日生魚片南下高雄~~~居然我人在永康的分公司裡工作~~~無法善盡到地主之誼~~~~~~

在此小弟我慎重的向 ...

那那那~~~就擇日請你北上來地主之誼~~~~~~
北部的友台~~~見帖有份哦~~~
樓上招樓下~~~阿爸招老媽~~~~大家一起來~~~
TRC北區分部全體友台 感謝您
作者: et006623    時間: 2011-9-3 08:33
再說生魚片~貴為本TRC論壇之親善大使
原來最近又來到南部分會去微服出巡啊~~
找不到人測數位駐波比表啦~~
我自己測的很爽~~想找你拿台SX-400測啦~~要爽一起爽啦
神器降臨~~獨樂樂不如眾樂樂~~
生魚片快快回來哦~~
作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-3 08:34
回復 et006623 的帖子

我公司的這個工期結速後聽說要上北部支援北部分公司了~~~~~所以說即將了~~!
作者: et006623    時間: 2011-9-3 08:40
浮雲過客 發表於 2011-9-3 08:34

我公司的這個工期結速後聽說要上北部支援北部分公司了~~~~~所以說即將了~~!{:4_151: ...

軍火庫一起搬上來嗎?
工期結速後聽說要上北部支援北部分公司!
借問一下,貴公司生意做很大哦~~
是那行有缺人嗎?
TRC人生職業介紹所 感謝您
作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-3 09:07

應該是很大間~~只知道說公司是甲級營照~~~我們是做道路工程的~~~~目前不知道有沒有缺人耶~~!我只是個打雜小小弟.........
作者: et006623    時間: 2011-9-3 09:28
浮雲過客 發表於 2011-9-3 09:07

應該是很大間~~只知道說公司是甲級營照~~~我們是做道路工程的~~~~目前不知道有沒有 ...

是哦~~~那一定很大間~~
之前在做種花的外包時,常跑~~~
有沒有做到200的快速道路啊~~~打雜的就玩到軍火庫~~~
那裡面有來頭的~~~不就是

作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-3 10:58

軍火只是個人興趣~~~~跟公司無關的~~而且我為進公司前就有在購買軍火了~~~~~~但是還是沒有彰化007這個軍火商利害阿~~~~~

et006623妳這個軍火專家私下藏了那麼多軍火~~~~~啥時要拿出來分享一下阿??????

我很多朋友對你的FTM-350感興趣唷~~!
作者: et006623    時間: 2011-9-3 11:20
浮雲過客 發表於 2011-9-3 10:58

軍火只是個人興趣~~~~跟公司無關的~~而且我為進公司前就有在購買軍火了~~~~~~但是還 ...

我很多朋友對你的FTM-350感興趣唷~~!
那要不要來團購啊~~~
作者: 生魚片    時間: 2011-9-3 14:07
小弟現在人在臺南  安平古堡這附近  這裡有T.R.C 的友台可以給我親善一下嗎???

不過話說浮雲過客不在高雄  但是呢在這裡也是有其他的友台幫指引我方向  實在實在是有感謝的啦!!!

這次的高雄親善行算是有成功啦    哈哈哈哈
作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-3 18:17

是問你的FTM-350要賣了沒~~!他們有意思收購了
作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-3 18:22
回復 macoto0968 的帖子

今天我回高雄了~昨天大狗特別打電話給我,跟我說有一個友台生魚片在找我~~可惜我人在台南永康~~~有特別交代要好好的招待生魚片.......
作者: et006623    時間: 2011-9-3 18:37
浮雲過客 發表於 2011-9-3 18:17

是問你的FTM-350要賣了沒~~!他們有意思收購了

那我出個價~~3萬~~
作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-3 18:56

誰要買~~!
作者: 彰化007    時間: 2011-9-3 20:23
et006623 發表於 2011-9-3 18:37
那我出個價~~3萬~~

請問...聽說你ㄉFTM-350要賣嗎.我5000收
作者: et006623    時間: 2011-9-3 20:25
彰化007 發表於 2011-9-3 20:23
請問...聽說你ㄉFTM-350要賣嗎.我5000收

~~3萬~~謝謝
作者: 彰化007    時間: 2011-9-3 20:46
et006623 發表於 2011-9-3 20:25
~~3萬~~謝謝

你要買3萬ㄇ.我可以賣你歐
作者: et006623    時間: 2011-9-3 20:48
彰化007 發表於 2011-9-3 20:46
你要買3萬ㄇ.我可以賣你歐

慢~ 慢~ 慢~
作者: 彰化007    時間: 2011-9-3 20:52
et006623 發表於 2011-9-3 20:48
慢~ 慢~ 慢~

聽說生魚片下午3點從彰化回北部ㄌ.也不等我下班會個車在走.
作者: et006623    時間: 2011-9-3 20:58
彰化007 發表於 2011-9-3 20:52
聽說生魚片下午3點從彰化回北部ㄌ.也不等我下班會個車在走.

他在家了~~~
嘿嘿嘿~~目前3方通話中~~
作者: 生魚片    時間: 2011-9-3 21:15
007~不好意思咧~我家兩分得有事要趕回台北~所以~我對不起你了~~~~~
作者: 彰化007    時間: 2011-9-3 21:39
et006623 發表於 2011-9-3 20:58
他在家了~~~
嘿嘿嘿~~目前3方通話中~~

你們在即時通ㄇ.還是MSN.還是SKYPE.還是騰訊QQ.這些我多有.要不要讓我插一腳ㄚ.
原來你們在聊天室歐.我來ㄌ.......

作者: 彰化007    時間: 2011-9-3 21:43
macoto0968 發表於 2011-9-3 21:15
007~不好意思咧~我家兩分得有事要趕回台北~所以~我對不起你了~~~~~

我剛剛有跟多多綠通無線電.他用電源後信號收他滿檔ㄌ.但是他可能電線那裡接觸不良.有時電流聲很大聲.
作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-3 21:52
回復 彰化007 的帖子

三萬越幣嗎????那賣我
作者: 彰化007    時間: 2011-9-3 22:05
浮雲過客 發表於 2011-9-3 21:52
回復 彰化007 的帖子

三萬越幣嗎????那賣我

我要求不多.只要美金就好
作者: impreza925    時間: 2022-5-20 18:44
感謝大大用心分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3