台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 購買無線電對講機... [打印本頁]

作者: 無限蛋    時間: 2014-3-10 18:52
標題: 購買無線電對講機...

大家好:

我是今天才加入的無線電超級新手,目前有看到兩款機子,但不知哪款品質比較好

1.HORA F-30VU
2.ADI AF-68
3.PSR-VU15K (網友推薦,注意到這款)

可否給小弟一些意見或是有更好的建議,非常感謝。

經過比較後已購入比較太台一點的PSR-VU15K,因為手比較大。
感謝TEC的網友大力幫忙。

作者: bill220    時間: 2014-3-10 20:33
MTS-TW2VU or PSR-VU15K

作者: binna    時間: 2014-3-10 20:44
PSR-VU15K +1
我自己就買了二台~
作者: jameswade    時間: 2014-3-10 21:14
看您的預算有多少 上面友台建議那兩台實在不錯...
如果預算很有限的話,那就建議你買最便宜的就好...
作者: 無限蛋    時間: 2014-3-10 21:29
我在團購區看到PSR-VU15K這台,請問有附發票嗎?
驗機用。
作者: BU2CK    時間: 2014-3-10 22:03
無限蛋 發表於 2014-3-10 21:29
我在團購區看到PSR-VU15K這台,請問有附發票嗎?
驗機用。

正常情況下, 都是會附發票, 並可驗機啦....
作者: BM4JRH    時間: 2014-3-10 22:48
PSR-VU15K + 1
這支不錯用喔!
作者: kevin    時間: 2014-3-10 23:04

我買的是HORA F-30VU
沒用過其他機子
當時考量價錢比其他便宜幾百元

HORA F-30VU這台按鍵要大力按才行
剛新買時把玩一兩天後手指有點痛
這設計大概是防誤壓吧,不常按來按去也還好
作者: BV3UL    時間: 2014-3-11 00:15
我是用AD|  AF-68 不錯用
雙頻單顯單工
作者: chpb70037    時間: 2014-3-11 07:22

作者: m46995    時間: 2014-3-11 07:55
作者: BM4JJJ    時間: 2014-3-11 08:41
ADI AF-68   +1
HORA F-30VU +1

作者: SUNKAIWJ    時間: 2014-3-11 09:06
PSR-VU15K
作者: jessezero    時間: 2014-3-11 12:27
ADI AF-68   +1
外型中規中矩,還算耐看。
作者: t1431    時間: 2014-3-11 12:47
PSR-VU15K 我已買了20隻團隊使用,不錯喔~~~
作者: 無限蛋    時間: 2014-3-11 14:27
非常感謝TRC的網友們所推薦的文章,我想我知道答案了...
作者: 皮卡    時間: 2014-3-11 14:40
歡迎加入TRC                                    
作者: ivan-tu    時間: 2014-3-11 16:50
看您的預算有多少.....................
HORA F-30VU    +1
作者: 小麥    時間: 2014-3-13 08:42
通得到又通過驗機拿照都很好
作者: BM7HDM    時間: 2014-3-14 02:04
可以考慮TRC會員福利社的 PSR-VU15K
作者: 無限蛋    時間: 2014-3-14 10:19
taka 發表於 2014-3-14 02:04
可以考慮TRC會員福利社的 PSR-VU15K

恩 東西我收到了PSR-VU15K 質感還不錯...
作者: 無限蛋    時間: 2014-3-14 13:30
t1431 發表於 2014-3-11 12:47
PSR-VU15K 我已買了20隻團隊使用,不錯喔~~~

不好意思,請問一下,PSR-VU15K座充充電,怎樣才算是充飽了,現在是閃綠燈狀態,已經過了90分了還在閃
它會自動斷電嗎?
作者: BU2CK    時間: 2014-3-14 14:59
無限蛋 發表於 2014-3-14 13:30
不好意思,請問一下,PSR-VU15K座充充電,怎樣才算是充飽了,現在是閃綠燈狀態,已經過了90分了還在閃
它 ...

我的 MTS TW2VU 是充電時紅燈, 充飽時變綠燈(閃不閃都一樣), 並不會變沒燈....
PSR-VU15K 為 TW2VU 之後續機種, 理應相同情況吧....
作者: 佳龍    時間: 2014-3-17 11:55

如果要選擇手機.建議您把這一點列入考量...

就是有電池盒款式的.....

這樣就可以裝3號 4號 或 18650 及 26650 充電電池.也不貴..也不怕以後電池買不到或是要天價購入......

不然你如果使用很頻繁的話.你會被電池搞到破產.....沒騙你

這些資訊都是生意人不會告訴你的

如果要我再重選買手機.我目前絕不可能再買 PSR-VU15K 或 TW2VU

並不是機器不好.......

有問題在私密我..或打電話......
作者: t1431    時間: 2014-3-17 15:47
BU2CK 發表於 2014-3-14 14:59
我的 MTS TW2VU 是充電時紅燈, 充飽時變綠燈(閃不閃都一樣), 並不會變沒燈....
PSR-VU15K 為 TW2VU 之後 ...

可能機茲跟座充座沒插好接觸不良吧
作者: BU2CK    時間: 2014-3-17 16:48
佳龍 發表於 2014-3-17 11:55
如果要我再重選買手機.我目前絕不可能再買 PSR-VU15K 或 TW2VU, 並不是機器不好.......

我的 TW2VU 的假電, 一年用不到幾次, 現在卻開了1~2小時卻自動熄電....

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3