台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 台製SG7700 VS TSM-1336 [打印本頁]

作者: mflin8460    時間: 2014-3-8 13:34
標題: 台製SG7700 VS TSM-1336
請問各位友台...

台製SG7700 與 TSM-1336 這兩支天線

除了 TSM-1336 的長度較長一點、耐入力較大一些以外

其它的與規格好像差不多

不知道這兩支的哪一支會比較好

可以請友台提供一些心得跟建議嗎?!   

謝謝!!!

作者: BM4JJJ    時間: 2014-3-9 00:33
兩者收發都差不多

有跑比較遠者 建議後者

作者: jameswade    時間: 2014-3-9 09:39
車天線果然還是康師傅玩得多...

作者: mflin8460    時間: 2014-3-9 12:21
中區康師傅 發表於 2014-3-9 00:33
兩者收發都差不多

有跑比較遠者 建議後者

感謝友台......   超收有感謝!!!

另外請問...   所謂跑比較遠是指跑道嗎?!
作者: bluefat    時間: 2014-3-10 11:22
如果開快一點的話,7700應該信號比較不會飄..
作者: mflin8460    時間: 2014-3-10 13:24
bluefat 發表於 2014-3-10 11:22
如果開快一點的話,7700應該信號比較不會飄..

請問:   是因為7700比較短的關係嗎?!   還是說7700比較硬?!
作者: bluefat    時間: 2014-3-10 13:33
mflin8460 發表於 2014-3-10 13:24
請問:   是因為7700比較短的關係嗎?!   還是說7700比較硬?!

個人覺得7700比較硬一點,走高速跑長途時,
我也習慣換上台製SG-7700,用起來不錯.
作者: yeh8968    時間: 2018-3-11 21:48
感謝分享!!                         

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3