台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 今天回南部順便去把手扒機辦了出來可是有點問題? [打印本頁]

作者: kasumi888    時間: 2014-1-28 21:46
標題: 今天回南部順便去把手扒機辦了出來可是有點問題?
[attach]18256[/attach]
今天回來才看到
廠牌型號 應該是 ZS AITALK AT-3069A 才對 結果 南區NCC 的人把我的打成 AF-3069A

該回去叫他重換嗎???
還有電功率 為何是25W 啊 手扒機不是只有5W嗎 還是跟2級執照的關係?
作者: BU2CK    時間: 2014-1-28 22:25

沒差啦, 反正你的手機可以合法推到25W啦.... (我在耍寶)
那看你要不要再撥空去改吧.... 我是有改過, 是NCC把型號打錯, 免費更換電台執照....

之前也有網友的車機被寫到240W哦....
http://www.radio.club.tw/forum.p ... amp;extra=page%3D10
作者: 陳小原    時間: 2014-1-28 22:34
公務人員趕著下班過年
作者: jameswade    時間: 2014-1-28 22:53
忙著過年,忙中有錯啦~~
以為你是車機KEY錯
作者: larrylai    時間: 2014-1-28 23:34
哈!你剛好是在我的下一號,莫非6區這幾個月都沒人去考二等?
作者: finns    時間: 2014-1-28 23:43
7區也不知道配到那了......               
作者: 大秉    時間: 2014-1-29 06:54
這一張一定要好好保存下來~
可遇不可求喔~

作者: 浮雲過客    時間: 2014-1-29 07:39
finns 發表於 2014-1-28 23:43

賣問賣套話~多問多傷心..........會讓我傷心的.....
作者: finns    時間: 2014-1-29 07:58
我也在其他跑道發光發熱 療傷中
作者: BU2CK    時間: 2014-1-29 09:47
finns 發表於 2014-1-28 23:43

看樣子又燃起你朝向二等的鬥志囉....
作者: finns    時間: 2014-1-29 09:57
沒有...只是看看有沒有人去擂台
作者: pp40085    時間: 2014-1-29 11:27
這應該要請他換吧!

作者: bluefat    時間: 2014-1-29 14:31
錯體版電台執照,有收藏價值.....

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3