台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 新入手PSR-VU15K [打印本頁]

作者: pclee187    時間: 2014-1-20 10:35
標題: 新入手PSR-VU15K
特休還有幾天,決定下週一起請假去北區考三等,上週六到市區敗了一支PSR-VU15K,考試當天順便一起驗機。第一次使用非業務機的無線電,拿回家後興高采烈地打開國一及國三的頻道試聽,…………….一片安靜,不知是不是我家比較偏僻,試了一下收音機功能,收的還蠻清楚的,這幾天試試看其他頻道的收訊,太安靜也是會令人擔心。

作者: moreychang    時間: 2014-1-20 11:25
北部是嗎?基本上住北部國一國三這兩個跑道可以忽略了啦
作者: t1431    時間: 2014-1-20 11:34
基本上是一部好機子,雙頻獨立接收發狠棒喔~~~
作者: BU2CK    時間: 2014-1-20 13:21
你去五股交流道, 打開144.88MHZ, 一定很吵.....
作者: bluefat    時間: 2014-1-20 14:08
掃久一點,一定掃的到,小黃台很多...
作者: 阿鋒    時間: 2014-1-20 15:50
北部過了泰山收費站之後國道台只能用慘字來形容
作者: pclee187    時間: 2014-1-20 15:53
感謝前輩回覆,我是在新竹的東邊,因為實在是安靜的連雜音都沒有,內心不禁有一絲絲的迷惑!這台機子還在摸索中。
作者: larrylai    時間: 2014-1-20 16:01
樓上各位OM的意思是北部的國道台很亂嗎?
作者: binna    時間: 2014-1-20 22:06
恭喜~恭喜~
我也正在看要買哪一台~
這一台目前也是我的首選~
作者: pp40085    時間: 2014-1-20 22:20
是MTS的嗎?很棒的機器
作者: chpb70037    時間: 2014-1-21 07:40
PSR-VU15K台制好機一台
恭喜入手
作者: pclee187    時間: 2014-1-21 11:06
如果前輩有配備上的建議,歡迎指教喔,首先,應該先從天線下手吧

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3