台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 申請三等勳章 [打印本頁]

作者: 無線電頭    時間: 2014-1-18 01:29
標題: 申請三等勳章
[attach]18142[/attach]
剛上大學考到現在也好一陣子了
最近計畫去把他升級一下
作者: Hong Da    時間: 2014-1-18 03:43
恭喜!恭喜! 祝升級成功。            
作者: finns    時間: 2014-1-18 09:03
有呼號才能申請喔~    加油... 驗個機吧 !
作者: yowchang    時間: 2014-1-18 09:10
恭喜考取執照,有機臺記得去驗機取呼號。
作者: BU2CS    時間: 2014-1-18 11:04
恭喜考取執照可以合法使用機台更安心
作者: BM8CJI    時間: 2014-1-18 12:21
恭喜三等業餘人員執照
在到NCC完成驗機取得呼號合法安心使用
作者: 無線電頭    時間: 2014-1-18 13:47
finns 發表於 2014-1-18 09:03
有呼號才能申請喔~    加油... 驗個機吧 !

是哦QQ
本來想說考2等的時候再順便拿去驗
那只好晚一點了
作者: m46995    時間: 2014-1-18 14:28
恭喜恭喜
作者: net.brian    時間: 2014-1-18 14:35
無線電頭 發表於 2014-1-18 13:47
是哦QQ
那只好晚一點了

那就加油吧.....                                
作者: willis    時間: 2014-1-18 15:53

恭喜 恭喜                                                                                                                                 
作者: panchiao    時間: 2014-1-18 18:42
恭喜友台取得合法証照~~~

作者: sky    時間: 2014-1-18 19:24
恭喜友台取得合法證照...
作者: 皮卡    時間: 2014-1-18 22:50
恭喜加入有照一族                     
作者: larrylai    時間: 2014-1-18 23:21
無線電頭 發表於 2014-1-18 13:47
是哦QQ
那只好晚一點了

二等考過再驗機就好,不然每年還要再多付100元。
不過要記得從驗機取得呼號開始滿一年才可以考一等。
作者: pc022414    時間: 2015-1-5 02:28
恭喜變正牌來使用!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3